Лечение алкоголизма и вывод из запоя в Москве

74

Алкоголизм и запойные состояния – это проблемы, требующие комплексного вмешательства. Опытные врачи помогают человеку безопасно выходить из запоя и избавляться от пагубной тяги к спиртному.

Клиника «АлкоМед»: эффективные методы лечения алкоголизма

Избавиться от алкоголизма самостоятельно очень сложно. Человек может на какое-то время прекратить употребление спиртного, но затем все повторяется. Вероятность рецидива высока. Поэтому нужно обращаться к врачам. Идеальный вариант – получение помощи в московских клиниках.

В клинике АлкоМед знают, как вывести человека из запоя и вылечить его от алкоголизма, применяя эффективные методы. С пациентами работают квалифицированные врачи, имеющие большой опыт.

Что предлагает клиника

  • Услуги по выводу из запоя (для мужчин и женщин, включая VIP-пакеты).
  • Лечение алкоголизма (медикаментозное и психотерапевтическое).
  • Консультации специалистов, оперативный выезд нарколога на дом.

Одна из проблем, с которыми сталкиваются родные больного – это его нежелание проходить лечение, поскольку человек отказывается признавать себя зависимым. В таких случаях в клинике предусмотрена специальная услуга – вызов психотерапевта для мотивации.

Методы лечения алкоголизма

Врачи «АлкоМед» предлагают проверенные методики, помогающие избавляться от пагубного пристрастия:

Медикаментозное лечение – кодирование с помощью специальных препаратов. В организм вводятся лекарства, подавляющие тягу к спиртному и вызывающие острые реакции при принятии алкоголя. В арсенале врачей разные виды кодирования: «Аквилонг», «Вшивание Эспераль», «Веритрол» и др.

Психотерапевтические методы – эффективный подход, предполагающий проведение гипноза, осуществление групповой и индивидуальной терапии.

Подробную информацию получайте на сайте клиники, здесь можно читать статьи врачей-наркологов, уточнять стоимость лечения алкоголизма и вывода из запоя, связываться со специалистами для консультаций и пр.

Вывод из запоя – быстро, безопасно и конфиденциально

Запой – это опасное состояние, наступающее при длительном употреблении алкоголя. Зависимый не может остановиться сам, с каждым днем усугубляя положение и нанося колоссальный вред организму – интоксикация, нарушение обмена веществ, нарушение психики вплоть до делирия («белой горячки»).

В таких случаях нужно вызывать нарколога на дом. Вывод из запоя в Москве осуществляется силами опытных врачей, использующих комплексный подход. Клиника «АлкоМед» предлагает разные программы:

  • «Эконом» – оптимально при употреблении алкоголя не более трех дней. Мероприятия длятся около 1 часа и включают в себя установку капельницы, подбор лекарственных средств на 3 дня.
  • «Комфорт» – подходит при затянувшемся запое (5-10 дней и более). Врачи-наркологи используют новые методы очищения организма с применением дорогих препаратов, ставят капельницы.
  • VIP 55+ - специальная программа для людей в возрасте от 55 лет и более, подходит для коротких и продолжительных запоев. Врачи применяют безопасные для возрастной категории методы.

Родные зависимых могут воспользоваться VIP-программами для мужчин и женщин, предполагающих максимально безопасный и комфортный вывод из запоя и комплексное лечение.

Чтобы получить профессиональную помощь и желаемый результат в вопросах лечения алкоголизма, приезжайте в Москву. Обращайтесь в специализированную клинику «АлкоМед».


Поделиться
74
Личный кабинет