Лабоимпэкс — надежный поставщик анализаторов размеров частиц и другого химико-аналитического оборудования

66

В практике химико-аналитической лаборатории и на некоторых производствах иногда требуется проводить оперативный анализ формы и размеров частиц. Компания Лабоимпэкс занимается поставками предназначенного для этого оборудования. Оборудование производится на высокотехнологичных производствах в Китайской Народной Республике и в Соединенных Штатах Америки.

Востребованная аппаратура

На своем сайте laboimpex.ru компания предлагает широкий ассортимент современной высокотехнологичной лабораторной аппаратуры. Наиболее востребованными являются лазерные анализаторы размеров частиц и анализаторы наночастиц, работающие на принципе динамического светорассеяния.

Wintrac 2000 — прибор, способный проводить лазерный анализ частиц с размерами от 0,01 до 1000 мкм в жидких дисперсиях. Прибор прост в обслуживании, не требует специального монтажа, может работать как в ручном, так и в автоматическом режимах.

Wintrac 3000 — лазерный анализатор, позволяющий определять размеры частиц как в жидких дисперсиях, так и в сухих порошках. Диапазон размеров частиц — от 0,1 до 2000 мкм. Прибор позволяет быстро переключаться между «сухим» и «жидким» режимами анализа.

Nanowin — сверхточный анализатор размеров частиц, обладающий диапазоном измерения 1 нм — 10 мкм. Прибор работает на принципе динамического светорассеяния и является одним из лидеров рынка анализаторов размеров наноразмерных, субмикронных и микронных частиц. Nanowin позволяет исключать из измерений действие посторонних факторов (примеси, пыль и др.).

Nanoflex II — прибор для определения размера наночастиц, оснащенный выносным зондом, который позволяет исследовать характеристики частиц во внешних емкостях. Прибор обладает диапазоном измерений 0,3 нм — 10 мкм.

Как работает Лабоимпэкс

В числе клиентов компании — ведущие научно-исследовательские институты, промышленные лаборатории, предприятия и федеральные учреждения. Поставленное Лабоимпэкс оборудование можно встретить как в ведущих институтах ядерных исследований, так и в лабораториях крупнейших нефтедобывающих российских компаний.

Лабоимпэкс поставляет аппаратуру «под ключ» - привозит оборудование, устанавливает его, проводит настройки и при необходимости обучает с ним работать технический персонал. Квалифицированные специалисты компании проводят консультации, а также осуществляют гарантийное и постгарантийное обслуживание приборов.


Поделиться
66
Личный кабинет