Как женщине сохранить красоту и здоровье после 40

80

Сорок лет для женщины, которая умеет следить за своим внутренним и внешним состоянием — это расцвет сил и привлекательности. Многие убедились, что просто регулярно посещать косметологические процедуры недостаточно и нужно питать организм на клеточном уровне. Что для этого нужно делать?

Пить БАДы, скажут многие и будут правы. Но витамины витаминам рознь. Стоит обращать внимание на производителя. Ведь, некоторые компании используют недостаточно чистое сырье, в итоге результата не будет или он будет слабовыраженным.

Комплекс Фамвиталь 

Витамины Фамвиталь имеют ряд преимуществ перед другими комплексами. Это «умные» витамины, они имеют рубиновые и платиновые капсулы, в каждой из которых оптимальное сочетание компонентов. Рубиновые на утро, платиновые — на вечер.

Такое разделение помогает усилить действие витаминов и микроэлементов, благодаря тому, что капсулы с определенными компонентами принимаются с учетом биоритмов человека. Инструкция и состав подтверждает усиленный эффект данного комплекса. Разделение компонентов связано с тем, что многие витамины не сочетаются между собой. Тем не менее, мы, по незнанию, принимаем их в одно время и мешаем их правильному усвоению.

Во-вторых, Омегу 3, используемую в данном комплексе, получают из рыб, добытых на экологически чистых побережьях. Затем она проходит несколько ступеней очистки, поэтому нетоксична.  Данная Омега 3 имеет стабилизированную форму, которая не окисляется в организме. 

Помимо этого, комплекс способствует защите клеток от окислительного воздействия — одной из главных причин старения, а также улучшает общий жизненный тонус, состояние кожи и волос. Для достижения наилучшего эффекта утром нужно выпивать две рубиновые капсулы, вечером одну платиновую. Оптимальным курс приёма считается от одного до трёх месяцев. 

Клинические исследования

При выборе витаминного комплекса также стоит обращать внимание, проводились ли клинические исследования, которые бы подтвердили эффективность препарата. «Безен Хелскеа РУС» — компания, которая производит витамины Фамвиталь, одна из немногих на рынке, кто проводит полноценные клинические исследования.

Эффект оценили через восемь недель после начала приёма антивозрастного комплекса. Он был положительным: показатель выпадения волос снизился вдвое, кожа стала более увлажненной, уменьшились морщины. Результаты исследования также показывают положительное влияние препарата на снижение веса. 

Итог: доказано, что Фамвиталь — действенный препарат для здоровья женщины и сохранения молодости.


Поделиться
80
Личный кабинет