Александра88 19 Января 2012

здравствуйте, год назад сделала себе писинг соска, в очень хорошем специализированном салоне, прокол зарос хорошо, ни чего не беспокоит, повышает лс пирсинг риск развития каких либо заболеваний или нарушений, и стоит ли посетить маммолога?

Апанасевич Владимир Иосифович23 Января 2012

Здравствуйте. В отношении пирсинга сосков отношение у меня негативное.Во-первых, если Ваш партнер зацепится в порыве страсти, что тогда? Однажды мне пришлось зашивать подобного рода травму. Во-вторых, после пирсинга остаются рубцы и склероз выходных протоков молочной железы, что затрудняет кормление. Стоит ли пирсинг того?

Апанасевич Владимир Иосифович

Апанасевич Владимир Иосифович

Врач онколог, маммолог,  д.м.н., профессор

Маммологический центр


Личный кабинет