Аноним22 Ноября 2011

Здравствуйте, Елена Анатольевна.
Обращаюсь к Вам за советом. Моей маме 54 года, диагноз - аритмия, вызывающая ишемическую болезнь сердца. У нее периодически бывают обострения связанные с сильными болями в сердце. В данный момент она обратилась в врачу с обострением. Врач прописал миндронат (уколы), карвалол, вератамин, она их принимает уже 10 дней,но никакого результата, боли в сердце продолжаются и достаточно сильные. Мама живет в небольшом поселке Приморского края, поэтому достаточного квалифицированного лечения получить не может. П

Посоветуйте, пожалуйста, больницу Владивостока и врача, куда бы я могла отправить маму на обследование и дальнейшее лечение в стационаре. Мне бы очень хотелось, чтобы она прошла полное лечение в больнице, так как привести ее на консультацию к врачу и затем отправить обратно я думаю не достаточно, так как она не живет во Владивостоке и не может периодически ходить на консультацию. Нужно провести комплексное лечение. Спасибо.

Панченко Елена Анатольевна24 Ноября 2011

Здравствуйте, Галина! Есть несколоко вариантов решения вашей проблемы. Если нет ожидаемого эффекта от лечения а крае, врач вашей мамы может дать ей направление на обследование и лечение в Краевую клиническую больницу №1. В этом случае её осмотрит кардиолог краевой консультативной поликлиники, даст необходимые рекомендации, если необходимо - оформит на  госпитализацию. Вариант второй. Вы с мамой можете обратиться на платную консультацию в любую поликлинику или частную клинику Владивостока, в том числе нашу по тел.245-81-02, где после осмотра будет решен вопрос о необходимости лечения в стационаре или рекомендован перечень обследований амбулаторно.

Панченко Елена Анатольевна

Панченко Елена Анатольевна

врач кардиолог, к.м.н.

Личный кабинет