Мешочек 26 Марта 2011

Владимир Иосифович, здравствуйте!
Я Вас очень прошу, уделите мне минутку!
У меня ВПЧ 31 и 33, мой врач гинеколог отправил на вакцинацию гардасилом, но на упаковке и во всех рекламных проспектах написано, что он только против 6,11,16 и 18 типов вируса. Насколько действенной в моем случае является эта вакцина? В дополнение к вакцине прописала таблетки Изопринозин (500), ликопид(10) и свечи генферон. является ли это лечение эффективным? и еще один вопрос: гинеколог сказала делать гардасил 1 раз в месяц 3 месяца подряд, однако в НИИДИ в Санкт-Петербурге строго-настрого запретили проводить вакцинацию так часто. Сейчас мне ее делают по схеме (0-2-6).
ДОКТОР, ВПЧ-это полбеды....
снова была на приеме у врача по резей в нижней части живота. Узи малого таза показали эндометриоз матки 1-2 степени распространения, хронический двухсторонний оофорит, тубовариальное образование....
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО С ЭТИМ? скажите мне, пожалуйста, насколько это все вкупе серьезно и к каким самым плачевным результатам мои "болячки" могут привести, т.к. я люблю заранее ко всему подготовиться, а врачи ничего не говорят.
спасибо Вам большое заранее. Буду очень признательна за ответ.
PS: мне всего 22 полных года...

Апанасевич Владимир Иосифович29 Марта 2011

Здравствуйте. Если действия Вашего врача идут вразрез с инструкциями, есть смысл проконсультироваться у другого специалиста. Могу порекомендовать Мосолова Кирилла Владимировича или Середу Наталью Борисовну.

Апанасевич Владимир Иосифович

Апанасевич Владимир Иосифович

Врач онколог, маммолог,  д.м.н., профессор

Маммологический центр


Личный кабинет