Если имплантаты, то только лучшие

2726

Отсутствие даже одного зуба доставляет человеку немало хлопот: от неудобства в пережевывании пищи до невозможности широко улыбнуться. А если потеряно сразу несколько? Тут ещё и говорить без «фефектов фикции» не получится. Благодаря технологии имплантации утраченные зубы можно восстановить. Причем протез  визуально ничем не будет отличаться от натурального естественного зуба. Соседние зубы от «новичка» тоже не пострадают — не искривятся и не деформируются. Основное условие  успеха – профессионализм врача и высокое качество имплантационных систем.  Именно это предлагает  сеть стоматологических клиник "ОРТОДОНТИКС ГРУПП" (Владивосток).

Стоматологический рынок России предлагает более 150 имплантационных систем разной ценовой категории — от совсем недорогих до дорогостоящих. По заверению специалистов, из них относительно не вредит здоровью только треть, а для полноценного лечения могут быть использованы не больше десяти систем.

Какую именно систему выбрать, может посоветовать исключительно специалист. Врач стоматолог-ортопед совместно со стоматологом -хирургом на основании состояния зубочелюстной системы и бюджета пациента подберут имплантационную систему и  проведут полноценную подготовку. Далее будет проведена и сама операция.

Сеть стоматологических клиник «ОРТОДОНТИКС ГРУПП» (Владивосток) предлагает своим пациентам имплантационные системы ведущих мировых производителей:  южнокорейские Dentium, немецкие Dentegris и шведские  Astra Tech.  У этих систем много общего: идеальное приживление имплантатов, отличная биосовместимость с организмом, высокое качество составных материалов, идеальный эстетический вид. 

Более подробно о каждой из представленных систем корреспонденту портала VladМedicina.ru рассказал врач стоматолог-ортопед клиники «ОРТОДОНТИКС ГРУПП» Александр Ли.

«Зубные имплантаты Dentium, производимые одноименной южнокорейской корпорацией, набирают сегодня большую популярность. Они безопасны, технологически совершенны и при этом достаточно недороги.

Использование новейших технологий пескоструйной обработки и кислотного травления позволяет изготавливать чистые и пористые поверхности имплантатов таким образом, чтобы обеспечить максимально быстрое и прочное сращивание зубного имплантата с костной тканью, обеспечивая его повышенную устойчивость во рту пациента.

Помимо доступной цены, имплантационные системы Dentiumимеют ряд преимуществ.

Вот основные:

- простота установки;

- минимальная травматизация костной ткани в процессе вживления имплантата;

- универсальность имплантата: благодаря наличию одинаковой резьбы у всех систем, можно легко подобрать абатмент;

- долговечность титановых корней (особенности их строения позволяют избежать таких последствий, как раскручивание и оголение шейки имплантата);

- герметичность соединения абатмента с имплантатом способствует равномерному распределению жевательной нагрузки на конструкцию;

 - возможность проведения одномоментной имплантации с немедленной нагрузкой;

- возможность совмещения наращивания костной ткани с имплантацией в пределах одной операции, что ведет к сокращению срока лечения в два раза;

- наличие внутреннего конуса позволяет вживлять имплантаты под углом;

- отличная устойчивость конструкции в лунке зуба после его удаления;

- отсутствие потери костной ткани за счет равномерного распределения нагрузки на титановый корень;

- комфортное состояние пациента в связи с быстрым проведением хирургического этапа.


Немецкие системы Dentegris:

Имплантаты компании Dentegris отвечают самым высоким требованиям к безопасности и комфорту. Каждый отдельный имплантат после изготовления подвергается тщательному анализу. После этого его стерильно упаковывают и присваивают идентификационный номер. А это значит, что для каждого пациента подготовлены точнейшие и чистейшие имплантаты.

В арсенале Dentegris различные по длине и диаметру типы имплантатов -  параллельностеночные и конусовидные, которые отличаются надежным соединением  внутреннего шестигранника с компонентами протезирования при любых показаниях, а также оптимальной плотностью посадки и распределением силы.

Особеннности

 - Бактериальная непроницаемость соединения абатмента (соединительного звена) с имплантатом не позволяет передвигаться бактериям из полости имплантата в костную ткань и не дает развиться переимплантиту (отторжению имплантата), следовательно, предотвращает потерю имплантата.

- Имплантаты состоят на 100 % из титана, который по своим свойствам ближе всего к костной ткани. Гидрофильная травленая и обработанную пескоструйным методом поверхность оптимизирует остеоинтеграцию. 

-Прочная конструкция. Резьба надежно удерживает имплантат в кости. Двухходовая мелкая резьба при дефиците высоты кости обеспечивает улучшенную первичную стабилизацию.

- Равномерное распределение жевательной нагрузки.

-Удобство и простота при операции: минимум хирургического вмешательства, сокращение времени на установку самого имплантата.

Имплантационную систему Astra Tech  от одноименной шведской компании разработчики называют революционной. И вот почему:

- Имплантат имеет выполненную с высокой точностью пористую поверхность. Кучность, форма и размер пор подобраны таким образом, что в результате естественных процессов, идущих в костях челюсти, они заполняются губчатой костной тканью. Кость буквально врастает в имплантат.

Стимулирование кости с помощью соединений фтора положительно влияет на динамику нароста губчатой костной ткани и позволяет добиться значительно меньших сроков вживления имплантата Astra Tech и сокращения продолжительности периода постоперационного восстановления.

- В то время как при использовании традиционных методов и систем протезирования омертвение граничащего с имплантатом слоя кости (маргинального слоя) считается неизбежной потерей, биостимуляция соединениями фтора  позволяет полностью сохранить маргинальный костный слой, встроив его в структуру протеза.

 - Цель стоматологического протезирования, в частности, установки зубных имплантатов, — не только функциональность, но и эстетика. Красивая улыбка невозможна без здоровых десен. Основанием для них служат кость и надкостница челюсти, поэтому максимально бережные к костной ткани протезы Astra Tech  позволяют сохранить в целости и мягкие ткани десен.

- Использование революционных технологий  при установке имплантата Astra Tech  делает постоперационный период не только коротким, но и комфортным. Привыкание пациента к протезам проходит  без болей и неприятных ощущений, а потому практически незаметно.

- Все имплантаты оснащены специальной запатентованной резьбой, которая позволяет устанавливать протез, сведя травматическое воздействие хирургических процедур к минимуму.

- Специальная технология установки имплантата Astra Tech позволяет достигать максимальной площади интегрирующей поверхности имплантата и костной ткани, благодаря чему многократно увеличивается надежность и прочность установки имплантата Astra Tech.

- Для того чтобы зубной протез прослужил долго и исправно, чрезвычайно важно, чтобы испытываемая им нагрузка распределялась правильно. Нагрузку от коронки к имплантату передает соединительное звено — абатмент. Правильная передача нагрузки зависит от максимального совпадения осей имплантата и абатмента. Точность установки последнего обеспечивается соединением, которое специально разработано для  установки имплантата Astra Tech . Самоцентрирующее коническое соединение позволяет достигать максимальной соосности составных частей протеза и, следовательно, оптимального распределения нагрузки.

Каждый пациент, желающий восстановить утраченную функцию зубочелюстной системы, совместно со специалистами нашей клиники обязательно найдет для себя тот метод имплантации, который в данный момент окажется для него оптимальным, - говорит Александр Киманович. - Высокое качество и достаточный выбор материалов, квалифицированные специалисты, разумные цены и уютная атмосфера клиники, помогут определиться и сделать правильный выбор. Ждем Вас в нашей Клинике!»

На правах рекламы

Лицензия № ЛО-25-01-000810 от 11.08.10 г.

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.

Ортодонтикс групп стоматологическая клиника

г. Владивосток, ул. Станюковича, 52(423) 251-39-00, 251-37-98

Сайт: www.ortodontics.ru






Ранее о теме:

17.09.2014 г. Кому мудрость, а кому проблема

11.06.2014 г. ...Работа может дарить радость!

08.05.2014 г. Ровные зубы – залог здоровья всего организма

27.03.2014 г. Микроимплантаты – крохотные помощники для создания идеально ровных зубов (видео)

18.02.2014 г. Брекеты-невидимки – золотой стандарт немецкого качества

13.01.2014 г. У стоматолога теперь можно лечиться даже с закрытым ртом

 



  Рейтинг: 5, Голосов: 3



Поделиться
2726
Личный кабинет