Банк «Приморье» поможет существенно сэкономить при оплате счетов за товары и услуги в Республике Корея

3108

Новая услуга будет особенно актуальна для тех, кто планирует отправиться в Южную Корею на лечение или обследование

 

Банк «Приморье» представляет новую услугу – дистанционную оплату счетов в корейских вонах широкого спектра услуг в Республике Корея с помощью международных валютных переводов.

Перевод в корейских вонах через Банк «Приморье» — это экономичный и надежный способ оплаты услуг гостиниц и медицинских клиник Республики Корея (например, лечения, операций, обследований, диагностики и прочих медицинских услуг). Теперь клиентам Банка «Приморье» не нужно возить в Южную Корею большие суммы наличных денег – оплата выставленных им счетов производится путем международного валютного перевода из Банка «Приморье» на счет организации в Корее.

- Как правило, отправляясь в Корею на лечение или обследование, люди берут с собой нужную сумму в долларах США, купленных в России. Выставленные в Корее счета оплачивают по курсу вона к доллару, то есть фактически теряют определенную сумму при такой двойной конвертации,- комментирует начальник Управления розничных продаж Банка «Приморье» Екатерина Старостина. – Мы предлагаем такой вариант, при котором наши клиенты могут существенно сэкономить на стоимости услуг медицинских клиник, гостиниц или других услуг в Корее, избежав двойной конвертации.

Воспользоваться данным предложением очень просто. Перед поездкой в Республику Корея нужно открыть счет в корейских вонах и российских рублях в любом офисе Банка «Приморье», разместить на нем примерную сумму  денег, сколько потребуется для оплаты услуг в Корее, и заполнить предварительное заявление – поручение на перевод средств. Теперь клиенту, который отправляется в Республику Корея, не нужно брать с собой доллары для оплаты обследования или лечение – деньги остаются на счете в Банке «Приморье».

Копию (например, скан или фотоснимок) счета, выставленного южнокорейской клиникой или гостиницей, нужно загрузить на сайт Банка «Приморье» через опцию «Отправить счет (инвойс»).  Банк получит от клиента счет и осуществит перевод денежных средств по курсу продажи рубля к воне на текущую дату. Проверить статус денежного перевода по отправленному счету можно с помощью опции «Проверить статус счета (инвойса)».

Подробную информацию о данной услуге можно найти на сайте Банка «Приморье».

Справка:

Акционерный коммерческий Банк «Приморье» создан в 1994 году и действует на основании Генеральной лицензии Центрального Банка России № 3001.Головной офис Банка располагается во Владивостоке, отделения Банка расположены в городах Приморского края: Уссурийске, Находке, Артеме, а также в поселке Врангель. Банк «Приморье» входит в число крупнейших региональных банков страны, является одной из наиболее устойчивых и компетентных финансовых структур Дальнего Востока и имеет репутацию надежного финансового партнера в деловых кругах региона, среди органов государственной власти и населения Приморского края. Среди клиентов Банка — значительная часть предприятий, представляющих практически все отрасли приморской экономики. Банк отличают высокое качество и технологичностьуслуг. Коммерческие банковские продукты, предлагаемые корпоративным и частным клиентам, — приоритетное для Банка «Приморье» направление бизнеса. Расчетно-кассовое обслуживание, основанное на современных информационных технологиях, соответствует самым высоким стандартам качества.

На правах рекламы


  Рейтинг: 5, Голосов: 2



Поделиться
3108
Личный кабинет