В Приморье пройдет первый Дальневосточный фармацевтический форум с международным участием

В рамках мероприятия также будет организована масштабная выставка фармпроизводителей

В Форуме, открытие которого намечено на 20 мая 2015 г.,  примут участие представители отечественной фармпромышленности и фармбизнеса стран АТР. Основная тема заявленного мероприятия – развитие фармацевтической отрасли региона и фармацевтического производства в Приморском крае с обсуждением актуальных проблем фармрынка, в частности, спорных законодательных инициатив о реализации лекарственных средств вне аптечных учреждений и введение 3-процентного налога с продаж.

- В организации Форума мы рассчитываем на сотрудничество с краевым департаментом внешнеэкономических связей и поддержку мэрии Владивостока и администрации Приморского края, - рассказала корр. портала VladMedicina.ru Антонина Романчук, вице-президент НП «Фармацевтическое содружество», выступившем инициатором и организатором мероприятия. -  Также планируем устроить большую выставку-презентацию продукции отечественных и зарубежных фармпроизводителей с участием ТИНРО-центра, Школы биомедины ДВФУ, ТГМУ, фармзавода в Партизанске. В регионе производится довольно много уникальных биологических добавок на основе морских гидробионтов и даров Уссурийской тайги – трепанга, мидий, женьшеня, элеутерококка, и т.д. Одной из задач Форума станет анализ этого рынка, мы рассмотрим возможность его упорядочения, расширения, поддержки, в том числе, на законодательном уровне. Также будем приглашать производителей из Москвы и центральной части России.

По словам вице-президента Фармсодружества, в настоящее время ведется активная работа по оформлению необходимых документов для организации мероприятия, рассылаются письма-приглашения всем заинтересованным организациям.

- Мы уже разработали и утвердили фирменный стиль и символику Форума, - добавила Антонина Романчук. – Все основные организационные моменты должны быть решены до середины сентября.

Новости медицины Приморья

Просмотров: 1257

Нет укола – нет денег
25 февраля 2017

Нет укола – нет денег

Более 140 тысяч австралийских семей лишены отдельных пособий и налоговых льгот из-за отказа проводить вакцинацию детей. Сумма выплат - 15 000 австралийских долларов в год.

Пьют всё, что горит
25 февраля 2017
эксклюзив

Пьют всё, что горит

Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю совместно с сотрудниками полиции продолжают проверки торговых точек, реализующих непищевую спиртосодержащую продукцию.

В нашем полку прибыло!
24 февраля 2017

В нашем полку прибыло!

23 февраля 2017 года в роддоме №3 Владивостока отметили появлением на свет 10 малышей. Большинство новорожденных в самый мужской праздник – будущие защитники Отечества. 

Крылатые СМП появятся на Камчатке
24 февраля 2017

Крылатые СМП появятся на Камчатке

Камчатский край получит на развитие санитарной авиации 146 млн рублей из федерального бюджета. На выделенные деньги планируется купить вертолёт с медицинским модулем.

Сахалинские врачи спасли пациенту руку
23 февраля 2017

Сахалинские врачи спасли пациенту руку

В результате тяжелой травмы у жителя г. Быкова она была сломана в трёх местах, оказалась нарушена система кровоснабжения, конечность держалась только на мягких тканях.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета