Прямая пересадка волос исправляет прическу в обеденный перерыв

2100
Прямую пересадку волос часто называют "процедурой в обеденный перерыв", поскольку она во много раз короче традиционной трансплантации. Процедура не требует никаких хирургических операций, либо длительного пребывания в клинике. Она проводится под местной анестезией за полтора-два часа.


За это время врачи забирают волосяные фолликулы с задней части головы, где обычно никогда не отмечается облысение, чтобы пересадить их на лоб или макушку. В Великобритании стоимость этой процедуры, в среднем, составляет около 7 тысяч фунтов, а вот традиционная пересадкаволос обходится на 10 000 фунтов дороже.

Процедура проводится с помощью специального инструмента, имеющего диаметр менее миллиметра, который позволяет избежать рубцевания. Именно с его помощью хирурги извлекают волосы с густой части головы и пересаживают непосредственно в те областей кожи, которые уже страдают от нехватки волосяного покрова.

Создатели этой методики уверяют, что она обеспечивает стопроцентно натуральный результат, имплантируемые волосы никогда не выпадают, а потом продолжают отрастать всю оставшуюся жизнь. Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но всё большее количество мужчин желают убедиться в этом на собственном опыте. За одну процедуру врачи могут пересадить около 10 000 трансплантатов, причем практически безболезненно.


Источник: www.medikforum.ru

Фото с сайта: medikforum.ru
Поделиться
2100
Личный кабинет