3D-печать позволяет узнать результат пластической операции до ее проведения

3D-печать позволяет узнать результат пластической операции до ее проведенияКомпания MirrorMe3D предлагает всем людям, которые думают о пластической операции, посмотреть на то, как они будут выглядеть после ее проведения. Услуга 3D-печати бюста позволяет пациенту получить точную копию «себя» во время визита к пластическому хирургу.

 

MirrorMe3D была основана американским пластическим хирургом Кэрри Стерн (Carrie Stern). По ее словам, многие хирурги уже пользуются 3D-сканерами, а теперь с помощью MirrorMe врачи смогут показать пациентам, что их ждет после операции. «Многие пациенты не очень хорошо понимают 3D-моделирование на компьютере», — объяснила Стерн.


Стоимость 3D-печати составляет от $60 за небольшой бюст до $300 за распечатку в натуральную величину. Как рассказали сотрудники компании, к ним обращаются не только пациенты пластических хирургов, но и те, кто хотят сделать свой бюст просто так. Кроме того, некоторые клиенты заказывали бюсты в качестве подарка для родственников и друзей. «Безусловно, это привлекательно», — считает Стерн.

Источник: Медпортал

Фото с сайта: Медпортал





Количество просмотров: 14
Личный кабинет