Яйцеклетки симпатичных жещин востребованы на аукционах

Реклама в солидном журнале предлагает симпатичным женщинам выставить на аукцион свои яйцеклетки. Заработать можно до $20 тысяч за один раз, причем больше получают те, кто имел хорошие отметки в школе.

Десятилетиями люди мечтали о возможности рожать "дизайнерских детей", у которых изначально был бы запрограммирован приятный внешний вид, ум и физическое здоровье. И теперь это стало возможным благодаря работе так называемых "агентов по яйцеклеткам", которые подбирают самых красивых женщин, предлагая им заработать на продаже донорского материала.

Донорство яйцеклеток стоит гораздо дороже донорства спермы, и причины этого хорошо известны. Если для мужчин этот процесс представляет собой "три минуты удовольствия", а самого "донорского материала" у сильного пола сколько угодно, то забор яйцеклеток у женщины - процедура чрезвычайно болезненная. Кроме того, делать это можно всего несколько раз в жизни (максимально – не больше 6), и после каждого забора женщинам приходится пить неделями гормоны.

В Нью-Йорке "агенты по яйцеклеткам" ищут симпатичных актрис и моделей, чтобы привлечь их к процедуре донорства. Особенно часто эта реклама адресуется для актрис, которые временно находятся вне профессии, и деньги являются для них определяющим фактором. Хорошие внешние данные ценятся наряду с умом, и школьный аттестат с приличными оценками может принести прибавку во время аукциона. 28-летняя Робин Янг заработала в 2009 году $10 тысяч на своем первом донорстве яйцеклетки.

"Я просто не хотела идти в стриптизерши, - говорит Робин. - Мне нужно было выстраивать свою карьеру, а на тот момент никаких других пристойных способов заработка не существовало. Я ждала полтора года до следующего донорства яйцеклетки. Все время про себя говорила: нет, нет, нет... А потом согласилась. Для этих агентов я ценный материал, потому что у меня спортивная фигура и зеленые глаза. Наверное, я буду донором и в третий раз".

Источник: medikforum.ru



Количество просмотров: 1982
Личный кабинет