Лазерный шлем вылечит от облысения

1560
В настоящее время единственным действенным средством лечения облысения (что доказано научными исследованиями) является препарат финастерид и его производные. Но у этого лекарстваесть свои минусы. Во-первых, оно помогает далеко не всем. Во-вторых, для достижения эффекта его нужно принимать всю жизнь. В-третьих, препарат снижает уровень тестостерона в крови, подавляя либидо. И сохранивший волосы мужчина со временем становится равнодушным к сексу.

Создатели шлема iGrow Hair Growth System говорят, что придумали отличную альтернативу финастериду в деле лечения облысения. Гаджет использует лазерную терапию низкой мощности (LLLT), а на кожу головы мужчины воздействует 51 лазерный и светодиодный луч. По словам изобретателей устройства, лучи помогают заново насытить энергией и укрепить клетки волосяных фолликул.

Якобы шлем способствует заметному росту волос у людей, страдающих от мужского очагового либо наследственного облысения. Поможет шлем и людям, теряющим волосы по каким-либо другим причинам. Для этого необходимо носить этот головной убор не менее 25 минут в день. Для того чтобы сделать этот процесс более приятным, создатели снабдили шлем наушниками и возможностью подключения Ipod или другого MP3-плеера.

Утверждается, что у рядового владельца iGrow заметные положительные результаты на  голове должны появиться через 6-8 недель, а окончательный эффект наступит через 9 месяцев. И выложить за это удовольствие требуется всего около $1000, что значительно дешевле операции трансплантации волос, которая может обойтись и в $50 тысяч.

Источник: medikforum.ru
Поделиться
1560
Личный кабинет