Мясные продукты помогли вегетарианке, наконец, зачать ребенка

1750
34-летняя Лора Диксон в течение 10 лет безуспешно пыталась зачать ребенка естественным способом. В итоге она обратилась к ЭКО. Однако врачи сразу предупредили: у женщины повышен риск выкидыша и преждевременных родов, ведь у нее диагностирован эндометриоз и поликистоз яичников.

В ходе первого цикла ЭКО лечение пришлось остановить, так как яичники сильно отекли. Второй цикл вылился в выкидыш. На третьем у нее развился синдром гиперстимуляции яичников, но женщина решила продолжить лечение, несмотря на риски. Синдром грозит образованием тромбов, отказом печени, почек и проблемами с дыханием. В результате ей все-таки удалось забеременеть.

Как рассказывает The Daily Mail, Лора всю жизнь была строгой вегетарианкой. Но из-за беременности ей пришлось изменить убеждениям. Вынашивая детей, а их оказалось трое, женщина съедала в день по три порции мяса.

По ее словам, организму не хватало белка. Поэтому ей постоянно хотелось мяса. Будучи изначально стройной, женщина набрала более 32 килограммов на курице, беконе, гамбургерах, ежедневном завтраке из McDonald's. Повышение уровня белка позволило ей проходить 35 недель и родить близнецов Макса и Мэйсона, а также дочь Мию.

Поделиться
1750
Личный кабинет