Пластика позволяет иметь молодых любовников

60-летняя мать и бабушка, которая привыкла иметь молодых любовников, потратила более 20 тысяч фунтов на пластические операции. Женщина всеми силами хотела оставаться сексуальной.

 Патрисия Мосс прошла через разные типы омоложения: увеличение груди, липосакцию, установку имплантов щек, инъекции ботокса и абдоминопластику. При этом англичанка даже не думает останавливаться, поскольку конечный итог операций ее устраивает не до конца. Пусть у нее уже 4 внука, но проводить вечера в шлепанцах и домашнем халате перед телевизором за просмотром мыльных опер Патрисия не желает.

 Вместо этого она посещает модные бары, где встречается с молодыми людьми, которые запросто могли бы стать ее сыновьями. Она утверждает, что с мужчинами-ровесниками ей скучно. А по-настоящему заводят Патрисию только те представители сильного пола, которым за 30 или за 40. Ее самому молодому ухажеру было 32 года. В целом, бабушка устраивает себе по 3 подобных свидания в неделю

Конечно, молодым тоже хочется видеть рядом с собой молодых. Поэтому она израсходовала уже более 20 тысяч фунтов на различные процедуры омоложения, которые только предлагают местные клиники красоты. Женщина утверждает, что никогда не жалела ни об одной сделанной пластике, и обязательно будет посещать хирургов и дальше, если ей только позволят финансы (второе фото сделано в 1989).

"Мы должны делать для себя все, что можно, чтобы выглядеть на уровне, - говорит Патрисия. - Я не думаю, что меня так часто приглашали бы на свидания, если бы я не тратила столько времени на работу над собой. Не могу представить себе поход на свидание с ровесником или мужчиной постарше. Молодые куда более потрясающие. Мне с ними интересней разговаривать, и я горжусь собой в их обществе. Встреча с молодыми поддерживает и меня в тонусе. В постели они такие энергичные. А сверстники отрастили пузо и сидят на диване, не думая о собственной внешности".


Источник: medikforum.ru



Количество просмотров: 1391
Личный кабинет