После 59 операций живой Барби пришлось остановиться

Зависимая от пластической хирургии женщина, которая прошла через 59 операций, вынуждена остановиться. У нее началась внезапная прибавка в весе из-за болезни, и новые операции делать противопоказано.
зависимость от пластики

 В 2004 году американка Дженни Ли удивила знаменитую телеведущую Опру Уинфри и ее зрителей, когда предстала в эфире в образе живой Барби. К тому времени Дженни сделала себе 26 операций. Она открыто говорила о том, что страдает зависимостью от пластической хирургии. Через 7 лет Дженни вновь пришла к Опре, и на этот раз женщина успела пройти через 59 разных процедур. Только теперь ей приходиться завязать с нездоровой привязанностью. В новом эпизоде шоу Опры Уинфри мать двоих детей из города Остин в штате Техас говорит о том, как ей пришлось учиться принимать свое тело. Врачи поставили Дженни диагноз фибромиалгия- симметричная мышечно-скелетная боль, одной из следствий которой является прибавка в весе. И действительно, Дженни выглядит совсем по-другому. У нее оплыло лицо, и заметно округлились другие части тела.

"Болезнь нанесла по моей самооценке огромный удар, - рассказала женщина. - Я не могла поверить в то, чтоб это со мной происходит. Смотрела на старые фотографии и видела, какой тонкой когда-то была. Это были самые счастливые и самые здоровые годы жизни, по которым теперь скучаю. Ныне мне приходится смириться с мыслью о том, что я уже не контролирую свое тело".

Надо отметить, что фибромиалгия нанесла далеко не первый удар по самооценке Дженни. Она страдал от комплексов, связанных с внешностью, с подросткового возраста. Именно поэтому за ее плечами было 26 операций к 28 годам, включая три имплантации губ, два увеличения груди, три лифтинга груди и липосакцию. Она пыталась отказаться от этой зависимости, чтобы стать более ответственной мамой, но у нее ничего не получилось. Пока не пришла болезнь, поставившая крест на дальнейших операциях.






Количество просмотров: 2240
Личный кабинет