Пластические хирурги делают из клиентов кинозвезд

Проведенное ведущими американскими пластическими хирургами исследование показало, что от 50% до 60% пациентов ложатся под нож не только с целью омоложения или избавления от нежелательных пропорций, но и из желания походить на какую-либо голливудскую звезду, певицу или модель. Не важно, хотят ли женщины глаза Энн Хатауйэй или щеки Бейонсе, лица и тела звезд который год продолжают толкать пациентов в клиники красоты.

 Но какие из звезд являются самыми востребованными? Портал Celebuzz создал целую диаграмму, показывающую наиболее популярные части тела разнообразных звезд, которые чаще всего заказывают пациенты пластических хирургов. Как мы видим, от каждой знаменитости пациенты хотят получить какой-то кусочек. И нет звезды, чья внешность бы казалась людям абсолютно идеальной.

Тем не менее, лидеров этого хит-парада выделить можно. Среди женщин-звезд это Дженнифер Энистон, Меган Фокс и Дженнифер Лопес. Любопытно, что все три знаменитости ни разу не признавались публично в проведении пластических операций. А вот среди мужчин лидеров вообще не оказалось. Пациентам сильного пола, судя по всему, в каждом знаменитом актере нравится что-то одно.

В пятерку самых популярных пластических операций также определенных в ходе исследования, вошли липосакция, лифтинг груди, абдоминопластика, косметическая хирургия век и увеличение груди. Кстати, операция уменьшения груди, по статистике, вызывает самое большое удовлетворение среди пациентов.

Источник:  medikforum.ru

 

 

 




Количество просмотров: 1237
Личный кабинет