Секреты красоты 83-летней топ-модели

Ну кто еще на девятом десятке спокойно согласится на фотосессию в откровенной одежде, или на появление в иконическом бюстгальтере и корсете Жана-Поля Готье, чтобы повторить сценический гардероб Мадонны для мирового тура 1990-го года?

"Хоть это и копия, но все равно непростительно, - улыбается Дафни. - Я надеялась, что фоторедактора хоть немного подретушируют снимок. Меня считают очень смелой, но это не так. Сейчас у меня, мягко говоря, не самые приятные руки на свете. Вот почему я предпочитаю одежду с длинными рукавами. В принципе, мое тело выглядит неплохо, когда я лежу".

Приятно увидеть красивую женщину за 80, которая не страдает от деменции не сидит дома или на скамейке в мешковатом пальто. Она сохранила все такую же жажду жизни и сексуальность, какая была у нее на протяжении почти всей жизни. "Я никогда ничего не делала со своим лицом, - говорит модель. - Никакого яда, никакого фейслифтинга. Мне кажется, что это деньги на ветер. Впрочем, я все равно не могу этого себе позволить".

Свою красоту и удивительную долговечность Дафин относит за счет хороших генов. Ее мать дожила до 95 лет, а сама Дафни никогда особенно не заботилась о кремах для лица или чем-то в этом роде. Когда ее волосы после 40 стали седеть, то модель принялась их красить собственноручно на дому.

"У меня длинные волосы, потому что так дешевле, - поясняет Дафни. - Ничего особенного с ними не нужно делать, разве что иногда связывать в пучок. Мне не нравятся короткие прически пожилых леди, открывающие морщинистые шеи. Нужно сохранять моложавость, от этого ты чувствуешь себя намного лучше".

Источник:




Количество просмотров: 14
Личный кабинет