Смерть.... а от измены

1658

Ученые подсчитали: большинство мужчин, умирающих во время полового акта, в тот самый момент изменяют своей второй половине.

Анализ отчетов по факту вскрытия, приведенный Американской кардиологической ассоциацией, показал: лишь 34 смерти из 5559 исследованных произошли во время полового акта. То есть, вероятность умереть во время секса равняется всего 0,6%. Более 80% умерших во время полового акта были мужского пола. При этом 75% в тот момент изменяли жене.

В большинстве случаев мужчины совершали половой акт с молодой партнершей, до этого слишком много пили, ели, или находились в непривычной обстановке. Исследования, проведенные, на примере молодых женатых мужчин, приравняли секс с привычным партнером к умеренной физической нагрузке. Но в каждом конкретном случае оценка физической активности отличается.

К примеру, некоторые люди не могут достичь оргазма по эмоциональным или медицинским причинам. Поэтому не исключено, что они прикладывают больше усилий во время полового акта. А это грозит истощением и повышенной нагрузкой на сердечно-сосудистую систему. По этой же причине ученые советуют выбирать в половые партнеры человека того же возраста, физической подготовки и отказаться от спиртного и экспериментов.

Источник infox.ru

Поделиться
1658
Личный кабинет