Шведские больницы объявили набор сексапильных медсестер

Одна из больниц Стокгольма разместила объявление о наборе медицинских сестер, которые не только являются квалифицированными специалистами в области сестринского дела, но и выглядят не хуже супермоделей. По словам администрации госпиталя, такой ход служит всего лишь для привлечения внимания пациентов.

«В первую очередь, мы, безусловно, ищем компетентных и квалифицированных работниц, независимо от того, как они выглядят, - заверяет менеджер по набору медсестер госпиталя Södersjukhuset Йорген Андерссон (Jörgen Andersson). - Однако мы решили также привлечь внимание наших пациентов такой вот развлекательной кампанией. Нет ничего плохого в том, чтобы разбудить в них немного любопытства и воображения».

В объявлении говорится: «Вы амбициозны, профессиональны, обладаете хорошим чувством юмора и к тому же выглядите как супермодель? Тогда получайте образование медицинской сестры и приходите на летнюю практику в отделение неотложной помощи госпиталя Södersjukhuset». Составители объявления подчеркнули, что использовали в его тексте именно те слова, которые употребляли пациенты больниц, опрошенные о качестве сервиса и работе медсестер. В частности, в оригинале объявления употреблено шведское слово «snygga», которое можно перевести как «горячая» или «привлекательная штучка» - именно о таких медсестрах, работающих в городских госпиталях, мечтали опрошенные пациенты.

Источник The Local




Количество просмотров: 1910
Личный кабинет