Мужское разочарование в Виагре


Со времени появления этих медикаментов и в течение последних 10 лет объем их продаж в США превышает $ 5 млрд. Пользуется ими десятки миллионов людей. По мнению аналитиков, многие из них - те, кто раньше видел в этих лекарствах мощный и необходимый афродизиак и к тому же - один из самых безопасных в мире, считают теперь, что они просто не оправдали этих ожиданий.

В этом году среди медикаментов этой группы большей популярностью пользуется Сиалис, который обладает 24 -36-часовой эффективностью, и гораздо меньше покупается препаратов более короткого действия.

В чем причина этой ситуации? Их несколько. Многие страховые компании не покрывают расходы на лечение эректильной дисфункции, а платить за них из своего кармана обходится не дешево:они стоят 12 до 15 $ за таблетку.

Перенасыщение рынка этих лекарств, экономический кризис и разочарование мужчин, начинающих понимать, что счастье в жизни заключается не только в интенсивном сексе уменьшило число покупок этих медикаментов. Тем не менее, по прежнему выписывается большое количество рецептов для пожилых мужчин, которые хотят продолжить сексуальные отношения с давним супругом или для новых супругов.




Количество просмотров: 1478
Личный кабинет