Уэйну Руни пересадили волосы

3817
Футболист сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" признался, что накануне прошел курс по пересадке волос в одной из лондонских клиник в надежде скрыть лысину.

Об этом звезда мирового футбола поведал поклонникам на своей страничке микроблогов Twitter. По словам футболиста, операция прошла успешно.

"Хочу сообщить всем моим читателям, что я действительно пересадил волосы. - пишет форвард чемпиона Англии. - Я стал практически лысым к 25 годам, почему бы и не сделать это?"

Через некоторое время Руни поинтересовался у своих поклонников, могут ли они порекомендовать хороший гель для волос, поскольку его голова "все еще в синяках".

В свою очередь, жена нападающего "красных дьяволов" Колин Руни также подтвердила новость об операции в Twitter, подчеркнув, что решение было принято ее супругом самостоятельно.
Только без обручей!

Также в на сайте микроблогов отметился и партнер Руни по команде, известный шутник Рио Фердинанд:

"Главное, не начни носить обручи, а то скоро будешь сниматься в рекламах шампуня!"

"Надеюсь все прошло хорошо, удачи, парень", - добавил Фердинанд.

Руни - далеко не первая британская знаменитость, решившаяся на подобный шаг. Целый ряд английских спортсменов и актеров появлялись в рекламных роликах о методах лечения этого недуга при помощи лазера. Среди них и знаменитый британский актер, один из членов легендарного комедийного шоу "Монти Пайтон" Джон Клиз.

Как утверждают представители компании Advanced Hair Studios, порядка 300 тыс. человек по всему миру воспользовались лазерной терапией в борьбе с облысением.

Поделиться
3817
Личный кабинет