Лекарство от женских измен

2025
Углубившись в изучение данной проблемы, фармакологи разработали препарата, который должным образом корректирует работу женского организма и предотвращает гормональную предрасположенность к супружеской неверности. Сегодня итальянские медики готовы представить свою разработку широкой общественности.

Как сообщают итальянские СМИ, новейшая разработка специалистов из научного института во Флоренции позволит мужчинам контролировать сексуальное поведение своих жен и подруг с целью избежания женских измен. Как отмечает руководитель исследования Джузеппе Район, действие разработанного им лекарства распространяется только на представительниц прекрасного пола, так как было создано специально с учетом женской физиологии, основываясь на принципе гормональной коррекции. В сообщении уточняется, что часто причиной разводов становится измена жены, обусловленная сбоем в эндокринной и нервной системе.

Чтобы избежать этого, необходимо повысить тягу к брачным партнерам, а для этого нужно стабилизировать не только баланс гормонов в организме, но и сделать так, чтобы представительницы прекрасного пола имели сексуальные чувства только к своей второй половинке. Именно с этой целью итальянские специалисты изобрели таблетку, которая называется "Female fidelity", т.е. женская верность. В состав лекарства входит тестостерон и небольшое количество нейростимуляторов.

Эти нейростимуляторы начинают влиять на женское возбуждение при контакте с мужчинами. Механизм работы препарата очень прост. Дело в том, что в сексуальных отношениях складывается определенный уровень веществ, производимый на конкретного партнера. Эта таблетка и позволяет контролировать этот уровень с помощью комбинации гормонов и нервных процессов.

В состав лекарства входит тестостерон и небольшое количество нейростимуляторов, которые оказывают влияние на женское возбуждение при контакте с мужчинами.

Поделиться
2025
Личный кабинет