72-летняя Адриана Илиеску планирует родить второго ребенка.

По словам Адрианы, она не курит, не пьет и чувствует себя на 27 лет. Когда немного устает - на 37, но не больше. Женщина активная и здоровее многих сверстниц. Однако, как заявляет пожилая мать, к зеркалам она старается не подходить, ведь они напоминают ей о возрасте. Согласно ее личным подсчетам, если ей удастся прожить столь же долгую жизнь, как и родителям, то к моменту смерти Элизе будет 20 лет.

Касательно второго ребенка, женщина постоянно выслушивает критику в свой адрес. С медицинской точки зрения, она сможет зачать. В данный момент медики уже проводят испытания при участии одной 70-летней англичанки. Кстати, в первый раз женщина зачала благодаря донорской сперме и яйцеклетке. Ситуация может повториться.

Как отмечает Адриана Илиеску, ей пришлось воспользоваться ЭКО, ведь в свое время женщина была слишком занята. Аналогичная ситуация у всех поздних матерей. Они усиленно работают, чтобы прокормить себя, у них не хватает времени найти партнера, констатирует мать. Что касается этической стороны вопроса, то мнение общественности здесь разделилось. Сама Адриана не говорит дочери о своем возрасте, подчеркивая: "Когда мне исполнилось 40 лет, это стало моим личным делом".

Количество просмотров: 4
Личный кабинет