На что можно потратиь 2 миллиона фунтов?

22-летняя британка Калли Роджерс научилась любить жизнь, избавившись от лотерейного выигрыша в £1,9 млн. «Я неоднократно пыталась убить себя, но теперь наконец-то я становлюсь той женщиной, какой мечтала когда-то быть», - призналась девушка в интервью британскому таблоиду Closer.

В 2003 году в возрасте 16 лет эта уроженка Камбрии, бросившая школу и подрабатывавшая продавщицей, выиграла чек на £1,9 млн в национальную лотерею. Через несколько дней она встретила 29-летнего безработного Ники Лоусона, от которого родила двоих детей, и сделала две операции по увеличению груди до размера 32 FF, обошедшиеся в £11,5 тыс. На протяжении нескольких лет Роджерс не думая транжирила деньги, скупая дизайнерскую одежду и украшения, автомобили, недвижимость для родных (в совокупности она приобрела четыре дома) и наркотики. На последние молодая мать потратила более £250 тыс., отдавая предпочтение кокаину, пишет британская газета Daily Mail.

«Я больше не хотела жить и трижды пыталась себя убить», - с ужасом вспоминает Роджерс. Покой наступил лишь тогда, когда стали заканчиваться деньги. Лоусон ее бросил, а суд лишил права опеки над обоими детьми, которым сейчас пять лет и три года, признав депрессивную женщину неспособной заботиться о потомстве.

«Всего несколько месяцев назад я принимала слишком много наркотиков и ненавидела себя... Теперь же я встретила нового мужчину... Ему нравятся мои формы и татуировки. Я разлучена с детьми, но учусь заново любить жизнь», - заявила Роджерс, которая планирует поступить в колледж и выучиться на адвоката. В ближайшее время у нее намечен визит к психологу.

Closer вышел с фотографией обнаженной страдалицы, обложенной фунтами стерлингов.




Количество просмотров: 1908
Личный кабинет