Размер груди и большой тенис

Халеп прославилась после победы на юниорском чемпионате French Open в 2008 году. Ее фан-клубы постоянно пополняются представителями сильного пола, и многие связывают это не столько с замечательной игрой румынки, сколько с ее бюстом размера 34DD. Однако такой большой размер груди причинял спортсменке одни неудобства - он оказывал дополнительную нагрузку на грудную клетку, вызывал резкие боли в спине и не давал показывать на корте более высокие спортивные результаты.

Чтобы поправить положение Симона пошла на радикальные меры. Все прошлое лето она провела, восстанавливаясь после пластической операции, которая позволила ей уменьшить размер груди до относительного скромных 34C. И в этом году зрители взрослого турнира French Open смогли увидеть новый образ теннисистки. Увы, занимающая 114-е место в мировом рейтинге Халеп проиграла в понедельник австралийке Саманте Стосур.

Поклонники Симоны когда-то собирали подписи под требованием к теннисистке не уменьшать размер груди. Но Халеп не вняла их петиции. На днях спортсменка объяснила свое решение: "Большой размер груди мешал мне нормально выступать. Моя способность к быстрой реакции страдала, из-за большого бюста я чувствовала себя неуверенной на корте. Но эта грудь мне по любому не нравилась. И даже если бы я не была профессиональной спортсменкой, то все равно пошла бы на пластическую операцию".




Количество просмотров: 4277
Личный кабинет