Победа над бесплодием с помощью Google

Англичанке Джули Кэмерон исполнилось всего 15 лет, когда враче сообщили, что детей она иметь не может. Раньше не говорили только потому, что девочка была еще слишком мала. У Джули был диагностирован синдром Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера - относительно редкая патология, при которой девочка появляется на свет без влагалища, матки или фаллопиевых труб.

Так что можно представить себе, как сильно удивилась Джули, когда через 20 лет узнала, что в ее организме есть два вполне здоровых яичника, и теоретически она вполне способна зачать ребенка. Информацию об этом женщина прочитала в интернете.

Она просто ввела название своей болезни в Google однажды вечером и обнаружила, что, хотя выносить ребенка у нее не получится, но произвести здоровую яйцеклетку Джули вполне по силам. Между тем, врачи ни разу не говорили этой женщине, что современные технологии оплодотворения уже давно дают ей возможность родить биологического ребенка с использованием суррогатной матери.

Джули была вне себя от счастья. Через некоторое время она опять-таки с помощью интернета отыскала женщину, которая готова стать суррогатной матерью. Теперь нужно собрать 5 тысяч фунтов на первый раунд ЭКО. Если это сработает, то Джули понадобится еще 10 тысяч на оплату услуг суррогатной мамы.

"Это было как озарение какое-то, я просто набрала информацию в поисковике и получила ответ, - говорит счастливая Джули, работающая школьной учительницей. - Сразу же прошла проверку, которая подтвердила наличие здоровых яичников. А ведь я даже в самых смелых мечтах уже не представляла себя мамой".

Количество просмотров: 3
Личный кабинет