Пластическая хирургия - в Риге дешевле

Сегодня латвийская столица мечтает породить новую волну туристов. Цены на большинство косметических процедур и пластических операций в этом городе на 40% ниже, чем в Западной Европе. Власти города делают все возможное, чтобы эта индустрия в Риге процветала.

Конечно, мэрия Риги понимает, что несколько пластик носа никак не изменят туристический имидж города. Поэтому за индустрию красоты здесь взялись основательно. Помпезные ночные клубы, ранее привлекавшие многие тысячи туристов, теперь закрываются, полиция все активнее направляется на усмирение самых распоясавшихся иностранных гостей.

Одновременно с этим сразу восемь медицинских компаний Риги, оказывающих услуги в области косметологии и пластической хирургии, объединились в единый альянс под эгидой властей города. Представительство этого альянса уже открылось в Лондоне, вскоре оно распахнет свои двери и в Стокгольме. Город хочет, чтобы туристы из Западной Европы ездили сюда не буйствовать в клубах, а исправлять носы, делать подтяжку лица и инъекции ботокса.

"Нам хочется, чтобы сюда приезжало еще больше туристов, больше британцев - говорит мэр Риги Нил Ушаков. - Пусть они здесь делают себе пластические операции или, например, лечат зубы. Нет, конечно, вы можете и напиваться в нашем городе, вопросов нет. Но почему бы одновременно с этим не поставить новые пломбы? Тем более, что наши расценки значительно ниже".

Количество просмотров: 4
Личный кабинет