Самая желанная женщина или монтстр?

Это создание можно назвать супругой монстра Франкенштейна, а не самой желанной женщиной на свете. Дама с гитарой составлена: грудь от Кэти Прайс (она же Джордан), губы от Лесли Эш, руки от Мадонны, нос от Джоди Марш, волосы от Сьюзан Бойл. А рядом другая женщина мечты, которую мужчины составили из тех частей тела звезд, которые никогда не подвергались пластической хирургии: попа от Келли Брук, волосы от Шерил Коул, ноги от Элль Макферсон, руки от Мишель Обамы, губы от Анджелины Джоли, щеки от Кэмерон Диас. Как говорится, почувствуйте разницу!

Компьютерная модель самой желанной женщины была сделана по заказу издания The Good Surgeon Guide, которое помогает пациентам клиник красоты выбирать себе подходящего хирурга, дантиста или любого другого специалиста из этой области. Вид «пластической дамы» оказался столь пугающим, что его немедленно поспешила как-то объяснить Кристиана Клогг, одна из основателей издания.

"Эту фотографию делали на основе желаний мужчин, - заявила она. - А на деле женщины должны отправляться на процедуры, чтобы доставить удовольствие самим себе, а не угождать сильному полу. Ведь с полученными после операции результатами жить-то придется женщине, а не мужчине!"

Портрет "самой желанной женщины" был составлен на основе опроса 1 100 мужчин. Компьютер автоматически соединил самые рейтинговые части тела звездных дам.




Количество просмотров: 2236
Личный кабинет