Спорт или грудь?

Девушка откровенно созналась в том, что ей очень нравятся ее «большая грудь». И она после окончания спортивной карьеры снова пойдет на операцию по их увеличению.

28-летняя спортсменка объявила также о своих планах вступить в повторный брак со своим бывшем мужем Крисом Роулинсоном, с которым она развелась в мае прошлого года.

Яна призналась, что она потратила $ 13000 за последние 14 месяцев чтобы вернуться к прежним размерам груди. "Да, я хочу снова быть плоской, как блин", рассказала Роулинсон одному из женских журналов. В удивительно откровенном интервью, спортсменка сказала, что имплантаты влияют на ее эффективность на треке. "Каждый раз я думаю во время соревнования о том, что ради моего собственного тщеславия, моя страна идёт вниз» "Я абсолютно счастлива иметь большие сиськи, но я не хочу, чтобы Австралия была на последнем месте».

Яна Роулинсон не исключает, что вернётся под нож к тем же специалистам.

"Я всегда могу получить мою грудь, когда я закончу карьеру. Я знаю, что нет медали за то, что я красивая». Пара собирается идти назад к алтарю. После завершения подготовки их развода.




Количество просмотров: 2005
Личный кабинет