Блестящий маркетинговый ход американских стоматологов

Американские стоматологи будут покупать у детей сладости, полученные ими на Хеллоуин, сообщает The Suncoast News.

Национальная кампания по скупке сладостей после Хеллоуина называется "The Great Halloween Buy Back" ("великий хеллоуинский выкуп"). Она была организована в 2005 году стоматологом из Висконсина Крисом Каммером (Chris Kammer).

Инициативу Каммера быстро подхватили его коллеги. В настоящее время программу поддерживает множество стоматологов по всей стране.

Некоторые врачи принимают сладости бесплатно, некоторые приобретают их по цене 1-2 доллара за фунт (0,45 килограмма). По данным Каммера, в среднем каждый участник программы собирает после Хеллоуина около 225 килограммов конфет. А некоторым стоматологам удается собрать несколько тонн. Так врач Кристофер Томпсон (Christopher Thompson), впервые принимающий участие в скупке сладостей, планирует потратить на эти цели 1600 долларов.

Основной целью программы является забота о здоровье детских зубов и профилактика кариеса. Кроме того, инициатива Криса Каммера имеет и общественное значение. Все собранные сладости участники программы отправляют американским военным, несущим службу за пределами США.




Количество просмотров: 2455
Личный кабинет