Хвостатая братия ищет добрые руки

1920

В субботу, 26 сентября, сквер Суханова приютит бездомных животных. Дирекция общественных пространств Владивостока совместно с волонтерским движением в защиту животных «Спасем жизнь» проведет очередную благотворительную выставку-раздачу котят и кошек. Все животные привиты и готовы к переезду в новый дом, сообщили VladMedicina.ru организаторы мероприятия.

коты, кототерапия, домашние животные, выставка, фелинотерапия

На акцию, которая проходит каждые две недели, волонтеры привезут котов и кошек всевозможных возрастов и окрасов, с разной и порой с очень нелегкой судьбой. Каждый мурлыка мечтает обрести семью, где он будет любим и желанен. Взамен вы получите самого благодарного слушателя, преданного друга, домашнего доктора и большой плюс в карму.

Научные исследования доказали, что пушистые целители способны помочь при многих заболеваниях. Хвостатые питомцы способны благотворно влиять на работу сердца и сосудов, поэтому нередко завести кота врачи советуют тем, кто перенес инфаркт или страдает гипертонией. Кошки отличные психотерапевты – они выводят из стресса и депрессий. Они хорошо помогают при нарушениях сна, и способствуют облегчению болей в мышцах и суставах.

Доказано, что владельцы кошек, в отличие от тех, кто не имеет такого счастья дома, реже болеют и живут дольше в среднем на 4-5 лет.

В общем, если вам всё это нужно, не упустите шанс сделать свою жизнь длиннее, интереснее и радостней.

Выставка-раздача будет работать в субботу, 26 сентября, в сквере Суханова во Владивостоке (ищите синие шатры) с 11.00 до 19.00.

Традиционно в рамках мероприятия пройдут благотворительная ярмарка и сбор пожертвований для подопечных фонда. Кроме того, животным всегда нужны корма, наполнитель, лекарства и ветошь – так тоже можно помочь.

Мероприятие пройдет в рамках фестиваля здоровья Green Market Place. В сквере также развернется эко-ярмарка, здесь проведут мастер-классы, организуют фуд-корт и исполнят живую музыку.


Поделиться
1920
Личный кабинет