Линзы для коррекции астигматизма в интернет-магазине Очков.Нет

Наиболее распространенными причинами нарушения зрения являются патологии рефракции: близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Несмотря на то, что первые два вида аметропии встречаются чаще, мы поговорим об астигматизме — недуге, связанном с изменением формы хрусталика или роговицы, и линзах, предназначенных для его коррекции.

Контактные линзы, предназначенные для коррекции астигматизма, называются торическими. Изучая ассортимент нашего интернет-магазина Очков.Нет, Вы наверняка обращали внимание на модели в названии которых имеется слово «toric». Именно эти модели и используются людьми, страдающими астигматизмом. В названии контактных линз может содержатся и само слово Astigmatism, написанное как латинскими, так и русскими буквами. Довольно длительное время для коррекции данного нарушения рефракции применялись цилиндрические очки. Однако, ввиду особенностей своего строения, они не всегда были удобны для пользователей, так как требовали достаточно длительного периода привыкания, который мог занимать несколько недель, а то и месяцев. Отличной альтернативой таким очкам стали торические контактные линзы. Незаметные при ношении и способные обеспечить не только центральное, но и периферическое зрение, а также стабильное положение на роговице, эти оптические изделия быстро завоевали популярность у покупателей. О том, какие именно модели наиболее востребованы у клиентов интернет-магазина Очков.Нет, мы и расскажем в данной статье.

ACUVUE OASYS 1-Day with HydraLuxe™ for Astigmatism

Одной из наиболее популярных моделей торических контактных линз, представленных на нашем сайте, является ACUVUE OASYS 1-Day with HydraLuxe™ for Astigmatism, создателем которой выступил всемирно известный бренд «Акувью». По мнению врачей-офтальмологов, данные оптические изделия являются одними из лучших среди современных средств контактной коррекции, предназначенных для обеспечения яркого и контрастного зрения при астигматизме. Благодаря запатентованному дизайну ACUVUE OASYS 1-Day with HydraLuxe™ for Astigmatism сохраняют правильное положение на роговице в течение всего дня за счет естественного давления век. Контактные линзы могут использоваться в трех различных режимах: дневном, гибком и пролонгированном, а это значит, что они могут оставаться на глазах даже во время сна. В основе модели — силикон-гидрогелевый полимер Сенофилкон А, обладающий прекрасной кислородной проницаемостью и оптимальным уровнем влагосодержания, сочетание которых позволяет гарантировать пользователю комфорт при ношении

Air Optix for Astigmatism

Не менее известной компанией, родиной которой также является США, считается Alcon. Продукция этой торговой марки славится своим высоким качеством и современными технологиями, применяемыми специалистами при ее создании. Специально для людей, страдающих астигматизмом, компанией были выпущены контактные линзы Air Optix for Astigmatism, дополняющие собой линейку «Эйр Оптикс». Основной акцент данной модели сделан на достижение фиксированного положения оптических изделий, что стало возможным благодаря уникальному дизайну Precision balance 8|4™, исключающему размытость изображения. Технология учитывает естественный процесс моргания, это гарантирует сохранение стабильности линзы на глазу, тем самым, обеспечивая непревзойденную остроту зрения при любых обстоятельствах. Air Optix for Astigmatism разработаны на основе силикон-гидрогелевого полимера Лотрафилкона В, обеспечивающего не только высокий процент воздухопроницаемости и гидрофильности, но и устойчивость поверхности к накоплению протеиновых и липидных отложений.

Ochkov.Net for Astigmatism

Отдельного внимания заслуживает модель торических линз Ochkov.Net for Astigmatism, разработанная специалистами компании Очков.Нет совместно с американским производителем CooperVision. Оптические изделия произведены по современной технологии Aquaform на основе силикон-гидрогелевого материала Комфилкона А. Они прекрасно пропускают кислород к роговице, защищая ее от гипоксии и увлажняя. Примененный при создании данной модели полимер устойчив к накоплению различного рода отложений, что позволяет носить Ochkov.Net for Astigmatism даже пользователям с чувствительной роговой оболочкой глаза. Немаловажным преимуществом представленных контактных линз является широкий диоптрийный ряд, благодаря которому приобрести их могут покупатели с сопутствующей астигматизму близорукостью и дальнозоркостью. Оптические изделия предназначены для дневного ношения на протяжении месяца. Такой режим считается офтальмологами одним из оптимальных, так как линзы качественно корректируют зрение, не доставляя дискомфорта, а стоимость упаковки остается доступной.

PureVision 2 HD for Astigmatism

PureVision 2 HD for Astigmatism — это, пожалуй, одна из известных моделей контактных линз, предназначенных для коррекции астигматизма. Она была разработана специалистами компании Bausch + Lomb несколько лет назад, однако и сегодня пользуется стабильным спросом у покупателей нашего интернет-магазина. Во многом это обусловлено инновационными технологиями, которые были применены при производстве данных оптических изделий. Одной из них является ComfortMoist, благодаря которой увлажняющий компонент внедрен непосредственно внутрь линзы, а не в буферный раствор, что обеспечивает комфорт как при надевании, так и при ношении. По мнению врачей-офтальмологов, PureVision 2 HD for Astigmatism — это одни из тех торических линз, которые могут быть рекомендованы новичкам, не имеющим должного опыта в обращении с оптическими изделиями. Модель имеет дизайн Auto-Align Design, гарантирующий стабильное положение линз на роговице, а следовательно, и высокую четкость зрения в любое время суток.

PremiO toric

Высоким спросом у покупателей интернет-магазина Очков.Нет пользуется продукция японской компании Menicon. Родина оптических изделий у многих людей ассоциируется с самыми современными технологиями и инновационными разработками, ярким подтверждением чего и являются торические контактные линзы PremiO toric, которые мы и хотим представить Вашему вниманию. Они разработаны согласно запатентованной технологии Menisilk, уникальность которой заключается в равномерном доступе кислорода к глазам по всей поверхности оптических изделий. Благодаря этому Ваши зрительные органы надежно защищены от кислородного голодания. Контактные линзы разработаны на основе Асмофилкона А — силикон-гидрогелевого полимера, обладающего отличной воздухопроницаемостью и гидрофильностью, что позволяет обеспечить пользователю комфорт при ношении. PremiO toric отличаются особой структурой, способствующей правильной посадке на роговице и обеспечивающей стабильное положение оптических изделий.

Contact Four toric

Скорректировать зрение при таком нарушении рефракции, как астигматизм, помогут контактные линзы Contact Four toric. Их создателем является немецкая торговая марка Wöhlk, входящая в состав всемирно известного офтальмологического концерна Carl Zeiss. Оптические изделия выполнены из гидрогелевого материала Окуфилкона F, обеспечивающего глазам необходимый уровень увлажнения. Данные линзы прекрасно подойдут тем пользователям, которые вынуждены подолгу работать за компьютером или с другими гаджетами, а также в помещениях с повышенной сухостью воздуха. Края Contact Four toric обработаны по специальной технологии, что обеспечивает не только комфорт во время надевания, но и стабильное положении при использовании. В число преимуществ данной модели входит УФ-фильтр, гарантирующий роговице надежную защиту от ультрафиолетовых лучей, опасных для глаз.




Количество просмотров: 630
Личный кабинет