Как правильно защищать кожу

Все уходовые средства от компании Обаджи относятся к лечебной косметике. Созданием этих препаратов занимался врач-дерматолог Зейн Обаджи, который более тридцати лет посвятил поиску эффективной формулы и сочетанию компонентов. Эти элитные средства позволяют справиться со многими дефектами кожи и даже замедлить процесс старения.

Особенности серии С

Доктор медицинских наук доказал, что насыщение кожи витамином С позволяет добиться хороших результатов. Дерма становится более увлажненной, подтянутой и смотрится свежо и молодо. Кроме того, состав косметики позволяет не просто устранить внешние проблемы кожи, но и воздействовать на более глубоких уровнях. Молекула косметики способна проникать в клетку и тем самым активизировать выработку важных для красоты и молодости компонентов – коллагена, гиалурона, эластина. Тем самым Зейн Обаджи доказал, что остановить старение и продлить молодость своего лица можно, только, если заставить организм самостоятельно восстанавливать или вырабатывать нужные вещества.

При использовании косметических средств Obagi C происходят следующие изменения:

  • Частично разглаживаются не глубокие морщины;
  • Улучшается состояние кожи и ее увлажненность;
  • Повышается микроциркуляция кожи;
  • Исчезает неравномерный и землянистый тон лица.

Благодаря активным компонентам средств происходит своевременное удаление ороговевшей кожи, что способствует образованию новых клеток. Кроме того, вещества кремов и лосьонов с витамином С способствуют осветлению пигментных пятен. Поэтому людям, которые страдают от подобной проблемы, рекомендовано провести лечебный курс не менее полугода.

Остановить свой выбор на уходовых средствах серии С следует тем, кто пока не готов обратиться к помощи инъекций или хирургических операциям. Ведь при регулярном применении можно существенно омолодить кожу и подтянуть ее.

Солнце и кожа

Еще одним важным моментом при правильном уходе за своим лицом является защита эпидермиса от вредного воздействия ультрафиолета. Необходимо понимать, что под прямыми солнечными лучами кожа становится более сухой, возникает эффект фотостарения, что приводит к ранним морщинам. Применение защиты позволит избежать многих неприятных моментов.

Солнцезащитные средства от Обаджи позволяют защититься от ультрафиолетовых лучей А и В спектра (UVA и UVB). Это в свою очередь помогает предотвратить такие проблемы, как:

  • Солнечные ожоги;
  • Появление веснушек;
  • Раннее увядание кожи;
  • Риск появления рака кожи.

При использовании защитных средств следует помнить, как правильно их наносить на кожу. Процедура выглядит следующим образом:

  • На предварительно очищенное лицо необходимо аккуратно нанести небольшое количество солнцезащитного крем подходящего фактора;
  • Движения пальцев должны быть легкими, но вбивающими. Наносить по массажным линиям;
  • После того, как средство впиталось можно использовать декоративную косметику.

Важно помнить, что любое солнцезащитное средство через несколько часов теряет свои свойства и даже может подвергать образованию свободных радикалов, которые негативно влияют на кожу. Поэтому при нахождении под открытым солнцем важно регулярно обновлять слой крема, предварительно его смыв. Если же солнцезащитный препарат не подвергается воздействию солнечных лучей, то длительность его нахождения на коже может существенно продлиться.

Получить больше информации о средствах для защиты от солнца и пигментации кожи можно на сайте https://obagimed.com.ua/

Количество просмотров: 18
Личный кабинет