Эндопротезирование коленного сустава

1720

Медицинский туризм становится все популярней благодаря нескольким причинам:

  • уровень медицинской помощи неравномерен в разных частях света — в одних странах вопросам здравоохранения уделяется много времени, клиники оснащены самой современной техникой, врачи используют последние достижения медицины в работе, а в других государствах для лечения заболеваний широко применяют устаревшие методики, уровень оснащенности больниц оставляет желать лучшего, некоторые действенные препараты не могут пройти сертификацию;
  • ценовая политика — иногда за ту же сумму, что в своей стране, можно получить более высококлассное лечение и медицинское сопровождение, а порой можно даже сэкономить. Классический пример — имплантация большого числа зубов, сложное стоматологическое лечение, которое даже в разных городах одного государства может существенно отличаться по итоговой сумме;
  • терапия заболеваний, которые не могут быть вылечены в родной стране.

Медицинский туризм в клиники Израиля чаще всего направлен на лечение онкологических патологий и эндопротезирование.

Серьезные проблемы с коленным суставом могут существенно снизить качество жизни человека, очень часто пациент на последних стадиях суставного заболевания практически не может нормально пользоваться больной ногой. Суть операции эндопротезирования заключается в замене собственного сустава искусственным имплантом, который возьмет на себя все функции колена.

Все современные эндопротезы биосовместимы с тканями пациента, они не вызывают отторжения. Чаще всего импланты изготавливают из специальных медицинских сплавов, керамики, высокомолекулярного полиэтилена. Компоненты не вызывают аллергических реакций, токсического поражения, отравления организма и канцерогенного воздействия.

Показаниями к операции могут быть ревматоидный артрит, подагра, болезнь Бехтерева, деформирующий артроз, травматические поражения, внутрисуставные инфекции и многие другие опасные состояния. Следует отметить, что болезни суставов на начальных этапах лечат консервативными способами, к эндопротезированию прибегают тогда, когда болезнь достигла апогея и надеяться на улучшение состояния не приходится.

Эндопротезирование в Израиле в клинике ортопедии помогает пациентам вернуться к нормальной жизни, снова почувствовать радость движений, вернуться к активному труду и отдыху. Для скорейшего выздоровления пациентов трудятся врачи высшей квалификации, которые имеют доступ к современному оборудованию и диагностическим методам.

Поделиться
1720
Личный кабинет