Инвалидам облегчат жизнь

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о скором утверждении новых правил установления инвалидности, которые переведут многие процедуры в онлайн-режим и сократят сроки. Этот вопрос обсуждался во время его встречи с представителями общественных организаций людей с инвалидностью.

 
- В ближайшее время выйдет документ: я подпишу постановление, которым изменяются правила признания человека инвалидом, - приводит ТАСС слова главы кабинета министров. - Мы сокращаем сроки и упрощаем процедуру освидетельствования. Будем поэтапно переходить к электронному обмену документами, которые при этом оформляются.
 
Медведев подчеркнул, что необходимо облегчить жизнь людям с инвалидностью, чтобы они могли оформить все необходимые свидетельства через портал госуслуг, а не ходить по инстанциям и собирать дополнительные справки.
 

Метки: дмитрий медведев, инвалидность

Просмотров: 517

Модернизация сельских ЛПУ продолжается в Приморье
22 августа 2019

Модернизация сельских ЛПУ продолжается в Приморье

Новые возможности по диагностике здоровья появились у жителей Михайловского района Приморья. В главной поликлинике муниципалитета установлено современное оборудование.

Рожественка и Суходол теперь с ФАПами
22 августа 2019

Рожественка и Суходол теперь с ФАПами

В Приморском крае открылись еще два фельдшерско-акушерских пункта. Новые сельские медицинские учреждения взяла на баланс КГБУЗ «Шкотовская центральная районная больница».

55 лет со скальпелем в руках
21 августа 2019
эксклюзив

55 лет со скальпелем в руках

Известному сахалинскому врачу Анатолию Кутовому исполнилось 80 лет. Через всю жизнь доктор пронес верность своей профессии и выбранной специализации – нейрохирургии.

В Бурятии впервые вживили человеку нанокость
21 августа 2019

В Бурятии впервые вживили человеку нанокость

Уникальную операцию по внедрению углеродного имплантата, произведенного в Санкт-Петербурге, успешно провели врачи Республиканской клинической больницы им. Н.А.Семашко.

Дали ходу
21 августа 2019

Дали ходу

В Приморье создали инновационный экзоскелет. Он предназначен для людей, потерявших возможность ходить. Это первое устройство такого рода, разработанное на Дальнем Востоке.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Вы проходите бесплатную диспансеризацию?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета