Малышева худеет со страной

3377

Известная телеведущая Елена Малышева запустила в Ессентуках образовательный проект, посвященный здоровому образу жизни. В санатории «Русь» врач будет учить соотечественников, как правильно худеть. По ее словам, путевки в оздоровительное учреждение уже распроданы на полгода вперед, сообщает Vademecum.

- Это только начало. Дальше проект пойдет по всем городам России, – заявила телеведущая на открытии.

Ноу-хау представляет собой экспресс-курс по снижению веса, рассчитанный на неделю. Всего участникам курса предлагается прослушать 16 уроков о диетическом питании и физических нагрузках. Пятиразовое диетическое питание слушателям обеспечит санаторий. Также в программу помимо теории включены занятия физкультурой.

 - Мы уже провели пробный курс для сотрудников санатория - люди и худели, и чувствовали себя лучше, - подчеркнула Малышева.

У телеведущей есть несколько бизнес-проектов, один из которых напрямую связан с похудением. Несколько лет назад она совместно с вице-президентом Всемирного форума русскоязычного еврейства, американским предпринимателем Дмитрием Щигликом создала компанию ООО «Диета Елены Малышевой», специализирующуюся на торговле комплектами диетического питания по авторской технологии ведущей. По данным СПАРК-Интерфакс, выручка этой компании в 2014 году превысила 500 млн рублей. Желающим похудеть телеведущая предлагает приобрести специальную диету, которая представляет собой две коробки с едой весом по 13,5 кг, рассчитанных на месяц. Стоимость одного такого комплекта для мужчин составляет 16,7 тысячи рублей, а для женщин – 14,5 тысячи рублей.

В планы Малышевой также входит открытие в Москве медицинского центра под собственным брендом, стоимость которого составит не менее $5 млн.


Фото с сайта: www.direct-subscribe.ru

Поделиться
3377
Личный кабинет