Протянули руку помощи (ФОТО)

2934
В стационаре Уссурийской городской больницы собрали 40 тысяч рублей, чтобы помочь жителям районов Приморья, попавшим в зону подтопления после тайфунов «Лайонрок» и «Немтеун». На эти средства были приобретены продуктовые наборы, куда вошли мясные и рыбные консервы, сгущенное молоко, крупы, макаронные изделия и мука.
 
Акция по поддержке населения, оставшегося после наводнения без самого необходимого, прошла при активном участии благотворительного фонда «Подари жизнь».

Лариса Волкова, Уссурийская центральная городская больница
 
- Две недели назад мы объявили сбор средств для оказания помощи людям, чьи дома и хозяйства оказались затоплены в результате сильнейшего за всю история края наводнения, - рассказала корр. портала VladMedicina.ru начальник СП «Городская больница» КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница» Лариса Волкова. – Приятно, что сотрудники стационара не остались равнодушными к чужому горю, и с энтузиазмом откликнулись на наш призыв. В итоге удалось собрать 40 тысяч рублей, на которые мы приобрели 75 продуктовых наборов. Также были собраны теплые вещи.

Мы связались с благотворительным фондом «Подари жизнь», который взял на себя организационную часть по доставке гуманитарного груза. Они активно взаимодействуют с главами пострадавших районов, всегда с ними на связи и лучше других знают, кому и какая помощь требуется больше всего.
 
По словам Ларисы Григорьевны, было принято решение отвезти продукты жителям сел Поляны и Речное Дальнереченского района. В начале недели продуктовые наборы и теплые вещи со склада фонда отправились по конкретным адресам сельчан, которые рады любой помощи и проявлению человеческого участия.  
 

 

Поделиться
2934
Личный кабинет