Одни лечат, другие калечат

2737

Столичная полиция выясняет обстоятельства драки и последовавшего за ней погрома, случившегося в Детской городской клинической больнице №9 имени Г. Н. Сперанского. Здесь одиннадцать подростков, вступив в конфликт с медперсоналом, разгромили несколько палат. Об этом сообщило агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В правоохранительные органы столицы поступила информация о том, что в ДГКБ №9 сработала сигнализация. Прибыв в медучреждение, полицейские установили, что в результате конфликта с персоналом больницы группа несовершеннолетних из хулиганских побуждений разбила стёкла, перевернула мебель и повредила корпус воздуховода в нескольких палатах.

Органы правопорядка с большим трудом успокоили воинствующих подростков. Пятеро наиболее активных участников беспорядка в итоге были доставлены в полицию, после чего их направили на медицинское освидетельствование.

По факту погрома в детской больнице Москвы проводится проверка.

Отметим, что в 2014 году в ДГКБ им. Г.Н. Сперанского был проведен капитальный ремонт лечебных корпусов, и открылось отделение неврологии.

Фото с сайта: www.urban3p.ru

Поделиться
2737
Личный кабинет