Шестая поликлиника Владивостока приготовила щедрый выкуп за врачей и медсестер

2748
Достойную заработную плату, хорошие стимулирующие выплаты и меры социальной поддержки предлагает своим будущим сотрудникам шестая поликлиника Владивостока. Администрация учреждения подготовила комплекс мер, направленных на повышение кадрового потенциала, в первую очередь, участковой службы и отделения общей врачебной практики.

Как рассказала корр. портала VladMedicina.ru Анастасия Худченко, главный врач КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6», в коллективном договоре существенно расширено понятие мер социальной поддержки молодым специалистам, а также врачам и среднему медицинскому персоналу особо востребованных специальностей. Поликлинике особо требуются участковые терапевты, врачи общей практики, невролог, эндокринолог, оториноларинголог, врач функциональной диагностики, терапевт кабинета неотложной помощи, акушерка, фельдшер, участковые и перевязочные медицинские сестры.

При трудоустройстве им гарантируется хорошее финансовое поощрение и различные социальные бонусы. Речь идет о стимулирующих выплатах при зарплате для врачей общей практики от 40 тысяч рублей, специалистов, ведущих амбулаторный прием - от 30 тысяч, медсестер — от 25 тысяч. Также предусмотрена такая мера, как частичная компенсация найма жилья - 10 тысяч рублей для врачей и 7 тысяч для среднего медицинского персонала. Поможет администрация больницы и с получением места в дошкольном учреждении для детей медработников.

По всем интересующим вопросам обращаться по телефонам — 8 (423) 263-02-25 (главный врач) и 8 (423) 260-60-82 (отдел кадров).

Метки: зарплата
Поделиться
2748
Личный кабинет