За сутки хулиганы напали на три столичных бригады скорой помощи

1739

Столичные хулиганы за прошедшие сутки совершили нападение на три бригады скорой помощи. Автомобилям санитарной службы причинен ущерб, никто из медиков не пострадал.

Первый случай произошел в районе дома номер 14 по Можайскому шоссе в понедельник вечером, в 19.00. Пьяный пациент, которого медики погрузили в салон автомобиля скорой помощи, в результате неадекватного поведения разбил навигатор в кабине водителя.

Второй случай был зарегистрирован примерно в 19.30 на юго-востоке Москвы, на улице Молдагуловой. Бригада "скорой" приехала к дому номер 10,  в одну из квартир которого отправились врач и фельдшер. В то время, пока водитель ожидал медиков, подкравшийся к машине хулиган проколол два колеса и скрылся с места происшествия. Одно из них водитель смог поменять самостоятельно, при замене второго ему понадобилась помощь.

В ночь с понедельника на вторник, примерно в три часа тридцать минут, вандалы напали еще на одну карету скорой помощи на Ленинградском шоссе. Пока водитель ждал возвращения медиков с вызова, неизвестный камнем разбил заднее стекло санитарного автомобиля, а затем убежал. Все пострадавшие бригады написали заявления о произошедшем в полицию.

Источник: medportal.ru

Поделиться
1739
Личный кабинет