В Белогорске "роды" приняли прямо на праздничном шествии (видео)

1939
Медики прямо напротив центральной трибуны «приняли роды на колесах». В результате чего на свет появились три симпатичных кукольных пупса.
Всего в праздничном шествии, посвященном 152-годовщине Белогорска,  приняли участие более трех тысяч человек, 93 единицы техники, более 80-ти организаций, учреждений и предприятий всех форм собственности, общественных и религиозных организаций. 
Открыла шествие колонна органов местного самоуправления – работники городской администрации и депутаты горсовета. Возглавили колонну глава Белогорска Станислав
Мелюков и председатель горсовета Виктория Гратий. Муниципальные служащие и депутаты пронесли по центральной улице города 12-ти метровый флаг Российской Федерации и выпустили в небо воздушные шары.
В оформлении колонн были задействованы легковые и грузовые автомобили, спецтехника, а также мотоциклы. Кстати колонна байкеров, которая закрывала праздничное шествие, состояла из почти 30-ти мотоциклов.
 
После праздничного шествия для белогорцев и гостей города началась праздничная концертная программа на центральной площади города. Ее открыли творческие коллективы культурных учреждений Белогорска. Поздравили белогорцев и артисты Амурской филармонии из Благовещенска. После чего на сцену вышла «ГлюкоZа». Она специально прилетела в Амурскую область, чтобы дать один концерт на открытой площадке в Белогорске. Звезда спела 12 песен.
Поздравить Белогорск приехал и губернатор Амурской области Олег Кожемяко. Он поднялся на сцену вместе с главой Белогорска Станиславом Мелюковым. 
 
- Дорогие белогорцы и гости города! Поздравляю вас с Днем рождения Белогорска, - обратился к тысячам собравшимся Олег Кожемяко. - Символично, что вы отмечаете его в День России, праздника, который объединяет всех нас, кто любит свою малую Родину, свой город, нашу Амурскую землю, нашу Россию. Мы видим, как с каждым годом хорошеет Белогорск, строится жилье, новые сады, музыкальные школы, стадионы, благоустраивается город. Делается все, чтобы людям в нем жилось комфортно и уютно. Белогорск - частица великой России. И вместе мы сделаем все возможное, чтобы наша Амурская земля, наша Россия стала еще величественнее и могущественнее. Успехов вам во всех ваших делах и начинаниях белогорцы. Процветания городу, счастья и благополучия каждой семье, каждому его жителю. 
 
После слово для поздравлений взял глава Белогорска. Он поблагодарил губернатора за ту помощь, которую на протяжении последних четырех лет оказывается Белогорску со стороны правительства Амурской области. После Станислав Мелюков дал старт 6-ти минутному лазерному шоу, которое продолжилось гимном Белогорска. Его слова, как в караоке, выводились на экране лазером. Яркий праздничный фейерверк длился 8 минут. 
 
Стоит  отметить, что на протяжении празднования Дня города все мероприятия, транслировалось на большом экране, установленном на центральной площади города. По разным оценкам число пришедших на площадь составило от 15 до 20 тысяч человек.
 
При этом люди вели себя предельно культурно. Как отмечает пресс-служба главы города, после окончания празднования с главной площади города была вывезена всего лишь одна машина мусора.





Источник: vostokmedia
Поделиться
1939
Личный кабинет