Первый собранный в России 16-срезовый томограф

На стенде «МТЛ» №22В30 (Павильон 2, Зал 2) в рамках выставки «Здравоохранение 2010» руководители компаний GE Healthcare, ЗАО «Медицинские Технологии Лтд» при поддержке ГК «Ростехнологии» представят посетителям один из 16-срезовых компьютерных томографов модели BrightSpeed Elite, собранных в России по технологиям GE Healthcare.

Инновационный прорыв на российском рынке высокотехнологичного медицинского оборудования состоялся благодаря партнерству компаний GE Healthcare и ЗАО «МТЛ», заключенному в ноябре 2009 года. Первый собранный в России 16-срезовый томограф был установлен в 67-й больнице города Москвы и с 24 мая 2010 года начал принимать пациентов.

К сегодняшнему дню с помощью первого российского томографа в 67-й больнице обследовано 1200 человек. Компьютерный томограф BrightSpeed Elite показал высокую клиническую эффективность в диагностике широкого спектра патологических состояний организма пациента.

6 декабря с 12:00 на стендах №22B30 и №22Е65 журналисты смогут задать вопросы руководителям GE Healthcare, ЗАО «МТЛ» и ГК «Ростехнологии» о специфике локализации в России высоких технологий в сфере здравоохранения, о планах на дальнейшее производство российских томографов, а также подробнее узнать о технологических особенностях компьютерного томографа модели BrightSpeed Elite, выпускаемого по всему миру, а теперь и в России.




Количество просмотров: 2420
Личный кабинет