Отличная потенция или как мы вернули страсть в интимную жизнь

754

Совсем недавно я была в отчаянии. Мой любимый муж, с которым мы прожили 12 счастливых лет, испытал ранее не знакомые ему чувства. В наших семейных отношениях всегда была страсть, но при частом отсутствии мужа дома, интимные отношения стали крайне редкими. Длительность и качество секса ухудшалось. Половой орган мужа был не всегда в боевой готовности. Сам же жаловался, что оргазм не такой яркий как раньше. В общем, дела были плохи.

Как ни крути, а интим это неотъемлемая часть семейной жизни. И чтобы совсем не впасть в отчаяние, мы с мужем решили обратиться к интернету. Проблема, оказывается, не такая уж и редкая, особенно, если интим не часто! К нашему удивлению, по статистике, каждый 10-й мужчина, находящийся в длительной командировке или просто очень загружен рабочими делами, страдает этим недугом.

После тщательного просмотра всех способов лечения, мы все же нашли то самое средство, которое помогло нашей семье не только возобновить половую жизнь, но и привнесло в нее больше страсти.

Вначале муж сомневался в действенности препарата, но после результата, был очень приятно удивлен. Не буду таить, заказали это средство на официальном странице аптеки здоровья - https://aptekahealth.ru/products/molot-tora, чему очень рады. А кто бы хотел получить подделку? Прибыла баночка довольно-таки быстро, с вложенной инструкцией. В ней все подробно описано: какие натуральные компоненты входят в состав, как правильно пить, чтобы был результат.

Муж делал все, как написано в инструкции. Капал на язык по 5 капель утром и вечером. Не кушал и не запивал минут 15. Говорит, что вкус приятный и на запах тоже. Т.к. средство гомеопатическое, нужно пить его курсами, сразу две недели, потом перерыв 5-7 дней. Обещают, что результат будет держаться от 3‐х месяцев до полугода, что не может не радовать.

Побочных эффектов мы не обнаружили, все было хорошо. Противопоказаниями были только аллергические реакции на какой-либо компонент в составе препарата (индивидуально).

Прошло 10 дней с начала приема препарата. Результат на лицо. У мужа засверкали глазки, появился необычный интерес к чему-то новому в интимной жизни. Улучшилось самочувствие, нет постоянной усталости после работы.

Секс стал значительно лучше. Эрекция отменная и сам половой акт может продолжаться довольно долго. По ощущениям мужа, оргазм стал ярче, да и у меня тоже. И это только начало. Решительно настроены на продление курса.

Всем, у кого проблемы с потенцией, советую капли Молот Тора, результат не заставит себя долго ждать! Вперед к покорению новых вершин!

Автор: Оксана

Поделиться
754
Личный кабинет