Шарик приглашает приморцев на новоселье

3724

Большой гостеприимный дом общественной организации «Благого дела» во Владивостоке приглашает жителей Приморья на веселый праздник. Мероприятие состоится в субботу, 12 ноября. Поводом собрать своих друзей, а также просто хороших людей стало новоселье Шарика. Четвероногий любимец детей и взрослых, футболист, охранник, хвостатый «терапевт», веселый пес стал обладателем новенькой и комфортной будки. Это прекрасный повод собрать вместе душевных людей вместе, сообщает портал VladMedicina.ru.

Благое дело, Геннадий Антропов, дети-инвалиды, творческая реабилитация, благотворительность, инвалиды, арт-терапия, новоселье Шарика

В ближайшую субботу в резиденции «Благого дела» на Острякова, 42/3 во Владивостоке будут поздравлять собаку-охранника с новосельем. Дети очень просили для своего друга новый дом, и вот их желание и, конечно, мечты самого Шарика сбылись.

В честь этого события «Благое дело» и руководитель организации Геннадий Антропов устраивают праздник для всех своих друзей. В программе:

- творческие мастер-классы по керамике и литейному делу (демонстрация изготовления керамических литейных изделий) с кузнецом-профессионалом;

- игровой квест «Поисковик» для детей с ограниченными возможностями здоровья и всех желающих ребят от поискового объединения «АвиаПоиск»;

- занятия с собаками;

- подвижные игры;

- знакомство и общение с партнёрами организации и друзьями;

- показ фильмов из коллекции международного фестиваля «Кино без барьеров».

Всех пришедших на праздник ждет вкуснейший чай из настоящего тульского самовара от Инклюзивной кулинарной студии «Солнечный зайчик. И, конечно, каждый желающий сможет лично поздравить Шарика, пожать ему лапу и сфотографироваться с новоселом.

Праздник состоится в субботу, 12 ноября. Начало в 13.00.

Справка VladMedicina.ru

АНО «Благое дело» – организация по социальной адаптации и социализации с помощью творчества детей и молодежи от 7 до 30 лет с ментальной инвалидностью. В состав команды «Благого дела» входят мастера-керамисты, художники, дизайнеры, волонтеры – студенты Владивостокского художественного училища. Директор организации Геннадий Антропов одним из первых в Приморье начал системно заниматься социальной реабилитацией детей и подростков с инвалидностью. В 2007 году первым проектом «Благого дела» стало создание творческой студии незрячих керамистов «Отражение».

Уже более 12 лет Геннадий Антропов развивает прикладную ремесленную и творческую студию для ребят с ментальными нарушениями. Ни одна крупная выставка-ярмарка в регионе не обходится без участия АНО «Благое дело»: их керамика заметна на многих мероприятиях – Тихоокеанском туристском форуме, форуме НКО Приморского края, Дальневосточном МедиаСаммите, Дне города и др.


Фото: АНО «Благое дело»


Поделиться
Обсудить в Telegram
3724
Личный кабинет