Двух новых руководителей ЛПУ представили общественности Приморья

1678

В министерстве здравоохранения Приморского края подвели итоги конкурса на замещение должности главных врачей КГБУЗ «Артемовская детская больница» и КГАУЗ «Владивостокская клиническая больница №2». Ожидания медицинского сообщества и пациентов оправдались - в первом случае выиграла конкурс и избавилась от приставки врио Светлана Мансурова, которая длительное время занимала должность заместителя главного врача АДБ по поликлинике. «Тысячекоечную» возглавила Оксана Лакомкина, которая также продолжает руководить ГБУЗ «Краевая клиническая инфекционная больница», сообщает портал VladMedicina.ru.

назначения, кадровые перестановки, Контракты главных врачей, Артёмовская детская больница, Светлана Мансурова, Тысячекоечная, тысячекоечная больница, Владивостокская клиническая больница №2, Оксана Лакомкина

Профессионализм и компетенции назначенных главных врачей ни у кого сомнений не вызывают - это грамотные опытные управленцы, квалифицированные доктора, способные работать в режиме многозадачности и достигать максимально эффективного результата. Так, под руководством Оксаны Александровны ККИБ первой среди инфекционных больниц России прошла добровольную сертификацию качества и безопасности медицинской деятельности Росздравнадзора.

Это общая заслуга администрации и коллектива ЛПУ, который поверил в собственные силы и сделал все возможное для достижения заявленной цели и высокой оценки экспертов ведомства. Но и встать у руля ВКБ №2 - большая ответственность, серьезная проверка на организаторский талант, умение мобилизовать коллектив и быстро принимать оптимальные решения в условиях постоянно меняющейся оперативной обстановки.

Вячеслав Глушко, который возглавлял «тысячекоечную» больницу с 2005 года, сделал ее передовым травмоцентром третьего уровня, госпиталем скорой помощи. Под его управлением ВКБ №2 стала уникальным звеном приморского здравоохранения, представляющим собой особый сплав знаний, опыта, идей, добрых традиций и новаторских подходов.

Светлана Геннадьевна также грамотно и ответственно продолжила начатые предыдущим главным врачом Артемовской детской больницы Инной Рыжененковой преобразования и модернизацию ЛПУ, уделив первоочередное внимание кадровой политике. Сегодня новый руководитель на своем месте задает высокую планку качества, комфорта и безопасности оказываемой медицинской помощи маленьким пациентам на всех этапах, прилагает максимум усилий, чтобы они лечились по самым современным технологиям.

Редакция портала VladMedicina.ru поздравляет руководителей с новыми назначениями и желает, чтобы их неиссякаемая энергия, управленческий талант, недюжинные организаторские способности, преданность своему делу и любовь к людям позволили им добиться высоких достижений на этом значимом поприще на благо жителей Приморского края!


Поделиться
Обсудить в Telegram
1678
Личный кабинет