Если учиться - то у лучших!

2148

Дальневосточная школа остеопатии, открытая на базе Приморского института вертеброневрологии и мануальной медицины в 2005 году, объявляет новый набор на обучающие циклы по специальности «остеопатия». Уже проведено пять выпусков докторов, в настоящее время обучение проходят шестая и седьмая группы, где занимаются врачи со всего Дальнего Востока и Сибири. Лекции и практические занятия проводят ведущие остеопаты России и мира. Профильная школа хорошо известна и пользуется признанием как в нашей стране, так и за рубежом. Обучение остеопатии построено на современной блочно-модульной системе, стажировку врачи могут пройти в Центре остеопатии экспертного уровня.

остеопатия, реабилитация, Анатолий Беляев, Приморский институт вертеброневрологии и мануальной медицины, НМО

- Мы готовим востребованных обществом профессионалов высокого уровня, которые смогут быстро и эффективно решать поставленную перед ними задачу - помогать людям, - рассказал корр. портала VladMedicina.ru директор Приморского института вертеброневрологии и мануальной медицины, заслуженный врач России, д.м.н., профессор Анатолий Беляев. - Наши выпускники обладают многими конкурентными преимуществами, которые делают их незаменимыми специалистами в области реабилитации и восстановления функциональной работы организма. Остеопатия — это естественный путь к здоровью. Путь к повышению качества жизни. Остеопатия — это будущее. Мы сделаем все, чтобы это будущее стало для вас настоящим. Каждый из нас должен преодолеть одиночество, чтобы развить свои способности, смелость и терпение, помня о том, что прогресс человека достигается благодаря его опыту и усилиям. Остеопатия будет жить в будущем, как она жила в прошлом, приспосабливаться к эволюции и к свершениям грядущих поколений, сохраняя свои основные принципы, открытые ее создателем Эндрю Стиллом.

Напомним, в России остеопатия является полностью легитимной врачебной специальностью, которая введена в штатное расписание, утвержден порядок оказания помощи по этому направлению, организована профильная комиссия Минздрава РФ и Федеральный методический центр. Также в стране действует Совет остеопатических школ, учреждена Российская остеопатическая ассоциация, выпускается «Российский остеопатический журнал», утверждена программа профессиональной переподготовки в объеме 3504 часов, программа по клинической ординатуре и специалитету.

Обучение проводится по очно-заочной системе с периодическим отрывом от производства. В течение года слушатели проходят четыре блока (цикла, семинара) по 6-8 дней с дальнейшей стажировкой на рабочем месте. Обучение в Школе остеопатии засчитывается как обучение в системе НМО.

Первый семинар планируется провести с 16 по 23 января 2021 г. Мероприятие будет проводить ведущий специалист по структуральной остеопатии, доктор остеопатии Андрис Земитис (Рига, Латвия).         

Начало занятий в 10.00 по адресу: г. Владивосток, ул. Маковского, 53А

Справки по телефону: +7914 702 8768 (Олеся Владимировна Сингур) и e-mail: inmanmed.ref@mail.ru. Всю необходимую информацию можно найти на сайте Приморского иститута вертеброневрологии и мануальной медицины.


Поделиться
2148
Личный кабинет