На ответственном плацдарме - новый командующий

2166

Сегодня, 29 сентября, в Госпитале для ветеранов войн во Владивостоке начинается новая веха – в должность начальника уникального медучреждения региона вступает Ольга Агеева. Она сменила на этом посту заслуженного врача РФ, отличника здравоохранения, к.м.н. Валерия Приходько, который руководил ЛПУ с ноября 2001 года. Валерий Николаевич создал не имеющую аналогов в Приморье клинику практически с нуля, стал инициатором и подвижником новой страницы в летописи краевого здравоохранения, благодаря которой качественное лечение и человеческую заботу получили десятки тысяч участников ВОВ, боевых действий, локальных конфликтов, узников концлагерей и тружеников тыла.

Валерий Приходько, Госпиталь для ветеранов войн, Ольга Агеева, назначения, Контракты главных врачей, кадровые перестановки

Ольга Агеева выиграла конкурс на замещение должности начальника ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» 15 сентября, и две недели вникала в суть его работы, знакомилась с коллективом и обсуждала перспективные планы развития медучреждения. Среди них – реализация мощного реабилитационного потенциала ЛПУ, лицензирование паллиативной помощи и расширение возможностей действующего гериатрического центра.

Уроженка Владивостока, Ольга Юрьевна – опытный врач и управленец, у нее три действующих сертификата: по терапии, кардиологии и организации здравоохранения. В 1998 году окончила Владивостокский государственный медицинский университет, прошла ординатуру по терапии. С 2015 года до сегодняшнего назначения занимала должность заместителя директора по экспертизе качества в СМО «Восточно-страховой альянс», до этого времени работала участковым терапевтом и заместителем главного врача по КЭР Владивостокской клинической больницы №4. Замужем, воспитывает четверых детей.


Поделиться
2166
Личный кабинет