Новое лицо медицинского пиара

3661

Пресс-секретарь министерства здравоохранения Приморского края Ксения Гусенцова покидает свой пост, который она занимала свыше семи лет. Дальнейшими карьерными планами специалист по медицинскому пиару пока не делится, но смена работы связана с переездом в другой регион. В своем аккаунте в Facebook она сказала всем огромное спасибо за многолетнюю совместную работу, поддержку, возможность расти и совершенствоваться, сообщает портал VladMedicina.ru.

назначения, кадровые перестановки, Ксения Гусенцова, Светлана Дмитриченко

В должность пресс-секретаря министерства здравоохранения правительства Приморского края официально вступает Светлана Дмитриченко, которая последние 10 лет работала генеральным директором Коммуникационного агентства «АГТ-Восток». Свой путь в журналистике начинала корреспондентом в газете «Новости», потом трудилась специалистом по связям с общественностью комплекса «Морской вокзал», а с 2005 по 2010 г. возглавляла отдел по связям с общественностью приморского филиала «Почты России». Светлана Александровна является членом профессиональных сообществ, таких как Российская ассоциация по связям с общественностью, Союз журналистов Приморского края, Дальневосточная Гильдия пресс-служб. В 2014 году вошла в состав топ-рейтинга лучших российских директоров департаментов по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям (первый всероссийский рейтинг ТОР-СОММ). С 2011 года является исполнительным директором отраслевой премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник - Дальний Восток».

- В мои обязанности будет входить информационное освещение деятельности медицинских учреждений Приморья, реализации приоритетных проектов минздрава в крае, плотное взаимодействие с журналистами и организация мероприятий для СМИ, - поделилась новый пресс-секретарь. – В ближайшее время в приоритете – популяризация вакцинации, которая запускается с 1 сентября, поддержка программы молодых кадров. Понимаю, что задачи не простые, но уверена, что мой профессиональный опыт, доброжелательность и желание работать обязательно помогут на новом месте.

Светлана Дмитриченко официально станет пресс-секретарем приморского минздрава с 26 августа, но с сегодняшнего дня активно включается в рабочий процесс, посещает планерки и совещания.

назначения, кадровые перестановки, Ксения Гусенцова, Светлана Дмитриченко

Редакция портала VladMedicina.ru благодарит Ксению Гусенцову за сотрудничество, неоценимую помощь и личное искреннее участие в освещении деятельности лечебных учреждений Приморья, отзывчивость, высокий профессионализм и желает ей новых вершин в любимом деле.


Фото: Facebook



Поделиться
3661
Личный кабинет