Проверка на стойкость

4238

С 18 мая во Владивостоке начала тестирование на антитела к коронавирусу SARS-CoV-2 крупнейшая российская группа компаний «Инвитро», специализирующаяся на лабораторной диагностике и медицинских услугах. Анализ проводится для всех желающих жителей Приморского края без симптомов ОРВИ на профессиональных тест-системах отечественных и иностранных производителей. Жители дальневосточной столицы могут воспользоваться услугой, не выходя из дома.

ИНВИТРО, Лаборатории Приморья, коронавирус, COVID-19

- Это исследование, которое показывает иммунный ответ организма на инфекцию, вызванную SARS-CoV-2, но не обнаруживают сам вирус, - сообщили VladMedicina.ru в пресс-службе ГК «Инвитро». - Тесты позволят выявить факт перенесенного заболевания у пациентов с отрицательным результатом ПЦР-исследования, а также у лиц с бессимптомным или субклиническим течением инфекции. Исследование может быть востребовано у работников здравоохранения, на предприятиях с большими коллективами.

Выполнение анализа займет до четырех рабочих дней, не считая дня взятия анализа и выходных. Для исследования у пациента берётся венозная кровь, а поиск антител осуществляется с помощью автоматических анализаторов как российского, так и зарубежного производства.

- Тест смогут сдать все желающие, не имеющие симптомов ОРВИ (повышенная температура тела, насморк, одышка, кашель), - отметили в ГК «Инвитро». Обратиться за выполнением исследования могут как физические, так и юридические лица, направление врача не требуется. Также жители Владивостока, желающие сдать тест на антитела к SARS-CoV-2, смогут воспользоваться услугой вызова выездной бригады на дом.

Тест проводится на коммерческой основе. Стоимость анализа – 1 300 рублей (без учета забора биоматериала).

Для прохождения теста жители Приморья могут обратиться в медицинские офисы ГК «Инвитро» во Владивостоке по адресам: ул. Нейбута, 85 Б; Партизанский проспект, 40; ул. Русская, 82. Телефон для справок: 8 (800) 234-40-50.

ГК «Инвитро» - российский частный медицинский холдинг, специализирующийся на высокоточной лабораторной диагностике и оказании медицинских услуг, создан в 1995 году. Основатель и генеральный директор - Александр Островский. Компания располагает сетью из более 1,4 тыс. офисов в шести странах и 8 лабораторными комплексами, которые ежедневно выполняют более 150 тыс. исследований.

Поделиться
4238
Личный кабинет